[2016秋冬新款修身针织包臀裙中长款裙子开叉半身裙女高腰一步裙] _修身,秋冬,裙子,新款,开叉_精品推荐_培训网
欢迎光临培训网

2016秋冬新款修身针织包臀裙中长款裙子开叉半身裙女高腰一步裙

店铺名称:私家生活馆时尚女装    | 1人购买 
2016秋冬新款修身针织包臀裙中长款裙子开叉半身裙女高腰一步裙
私家生活馆时尚女装 是半身裙/A字裙/包裙/百褶裙/毛衣中的佼佼者,店铺旺旺: 私家生活馆时尚女装,公司名称: ,所属行业: 服饰鞋包/女装/流行女装公司地址: 2016秋冬新款修身针织包臀裙中长款裙子开叉半身裙女高腰一步裙价格:98.00 2016秋冬新款修身针织包臀裙中长款裙子开叉半身裙女高腰一步裙销量:1



2016秋冬新款修身针织包臀裙中长款裙子开叉半身裙女高腰一步裙永久链接: 2016秋冬新款修身针织包臀裙中长款裙子开叉半身裙女高腰一步裙
私家生活馆时尚女装 声明:

Q:售后退货退款途径,是否可以退还现金?
A:售后退款不支持现金退款。

Q:商家不得在商品标题、图片、描述及其他商品宣传中出现“原价”描述
A:鉴于商家可能无法准确理解“原价”的法定含义,一旦误用将构成价格欺诈并可能侵害消费者权益。为维护消费者和商家的合法权益,商家不得在商品标题、图片、描述及其他商品宣传中出现“原价”描述。若含有上述内容的,淘宝将对该类商品或信息进行下架处理。

Q:假冒注册商标商品包括哪些?
A:假冒注册商标商品是指未经注册商标权人许可,在相同商品上使用相同的商标的商品。 以下情形不按照本规则处理: 1、根据卖家商品的全部信息,不会误认为属于权利人或者其授权人生产的商品; 2、进口商品来源国的权利人与持有相同商标的中国权利人不同的; 3、商品使用的商标先于注册商标在中国使用的。

Q:商品要素之间明显不匹配主要有哪几种情况?
A:商品要素包括商品标题、图片、价格、属性、描述中的重要信息(如商品介绍、物流方式、运费、售后服务等),这些要素之间的彼此不匹配,都是违规的信息。

Q:订单退货时效是多久
A:自订单签收次日起7日内(以快递公司的送货单上的签收日期为准)。

Q:出现哪些情形时,私家生活馆时尚女装消费者可在签收7天内无理由退货
A:1、商品质量问题 2、商品及商品本身包装保持唯品会出售时原装且配件赠品资料齐全,不影响二次销售的。

Q:我要怎么申请退货?
A:可在“会员中心”自行提交退货申请,“我的订单”--“订单管理”--“自助退货”。

Q:什么是详情页价格说明
A:商家详情页(含主图)以图片或文字形式标注的一口价、促销价等价格可能是在使用优惠券、满减或特定优惠活动时段等情形下的价格,具体青叶结算页面的标价、优惠条件或活动规则为准。

退款金额在1000元及以下可选择退私家生活馆时尚女装余额,退款时效即时到账。

对于保修期外的商品,维修时效与客户支付维修费用的时效相关,维修时效将做相应的顺延。

Q:具体哪些情形属于本规则管理范围?
A:1、出售假冒注册商标商品; 2、出售盗版商品。

Q:地址比较偏僻,私家生活馆时尚女装是否可以送到??
A:一般情况下,邮局可覆盖的范围我们均可以为您配送到。填写地址时会有提示,货到付款范围详情可参考配送服务承诺。

Q:可以指定送货时间吗??
A:目前私家生活馆时尚女装暂不提供指定时间段的配送服务,但是配送人员在配送前电话联系您的时候,您可以与配送员协商您的需求,配送的同事会尽量为您安排的!

Q:标题、图片与属性不符
A:案例:创建地图购商品时,商品的描述与关联的本地商户不吻合,或者商品的适用范围与关联的本地商户不匹配

Q:分期付款可以同时购买私家生活馆时尚女装多件商品吗??
A:可以,最多5件

此服务仅支持私家生活馆时尚女装配送范围。


2016秋冬新款修身针织包臀裙中长款裙子开叉半身裙女高腰一步裙 的评论

    四川自贡 ID553622 :
       好卖家,下次还会来的,谢谢卖家的热心~
    评论时间:2020年06月04日

    安徽阜阳 ID842197 :
    服务好!礼品还真是漂亮,超值!尺寸比想象中的要小。总体还不错!
    评论时间:2020年06月04日

    江苏常州 ID873629 :
    不错的卖家,2016秋冬新款修身针织包臀裙中长款裙子开叉半身裙女高腰一步裙非常好。以后还来。可以放心购买。  
    评论时间:2020年06月04日

    山西晋中 ID960947 :
    商家,发慢,把责任推卸结快递公司 
    评论时间:2020年06月04日

    广东珠海 ID771969 :
       哈哈真的可以吃哦!!!
    评论时间:2020年06月04日

    河北秦皇岛 ID888790 :
    这个价格,2016秋冬新款修身针织包臀裙中长款裙子开叉半身裙女高腰一步裙质量还可以了,可以购买 
    评论时间:2020年06月04日

    山西朔州 ID893660 :
    宝贝不错,质量真的很好,买的2016秋冬新款修身针织包臀裙中长款裙子开叉半身裙女高腰一步裙特别划算,超好的阿!这次网购是我最满意的的一次 
    评论时间:2020年06月04日

    宁夏吴忠 ID978958 :
    能够马上换,值得表扬!  
    评论时间:2020年06月04日

    湖北黄石 ID486970 :
       2016秋冬新款修身针织包臀裙中长款裙子开叉半身裙女高腰一步裙很漂亮,谢谢店主了
    评论时间:2020年06月04日

    山东烟台 ID244784 :
    芝素堂灵芝三萜含量高
    评论时间:2020年06月04日