[加绒蕾丝衫2016秋冬新款中长款长袖包臀连衣裙加厚女士上衣打底衫] _打底,加厚,连衣裙,长袖,蕾丝_人气新品_培训网
欢迎光临培训网

加绒蕾丝衫2016秋冬新款中长款长袖包臀连衣裙加厚女士上衣打底衫

店铺名称:惠莎旗舰店    | 10人购买 
加绒蕾丝衫2016秋冬新款中长款长袖包臀连衣裙加厚女士上衣打底衫
惠莎旗舰店 是2016新款/3月30日/8月15日/8月30日/9月1日/9月15日/9月30日/10月15日/春夏新品/连衣裙/外套/衬衫/雪纺衫/雷丝衫/套装/掌柜推荐/雪纺衫/蕾丝衫/连衣裙/上装专区/外套/风衣/小西装/衬衫/雪纺蕾丝衫/打底衫/卫衣/下装专区/长裤/九分裤/裙装专区/连衣裙/套装专区/卫衣/绒衫/毛呢外套/风衣/秋冬新品/连衣裙/风衣/外套/衬衫/蕾丝雪纺衫/休闲裤/牛仔裤/时尚套装/卫衣/绒衫中的佼佼者,店铺旺旺: 惠莎旗舰店,公司名称: ,所属行业: 服饰鞋包/公司地址: 广东省深圳市 加绒蕾丝衫2016秋冬新款中长款长袖包臀连衣裙加厚女士上衣打底衫价格:156.00 加绒蕾丝衫2016秋冬新款中长款长袖包臀连衣裙加厚女士上衣打底衫销量:10



加绒蕾丝衫2016秋冬新款中长款长袖包臀连衣裙加厚女士上衣打底衫永久链接: 加绒蕾丝衫2016秋冬新款中长款长袖包臀连衣裙加厚女士上衣打底衫
惠莎旗舰店 声明:

Q:什么样的图是实物图?哪些图片不算实物图?实物图需放置在哪里?特殊类目指的是?
A:实物图是指本件商品本身的实拍图。 以下情况不算实物图:其他品牌物品图片、同款官网图、杂志图、或者其他网站所刊载的效果图等。 商品主图必须是实物图。 特殊类目包含:女装/女士精品、男装、孕妇装、童装/亲子装、童鞋/亲子鞋、厨房/烹饪用具、餐饮具、收纳整理、家庭/个人清洁工具、居家日用、节庆用品/礼品、尿片/洗护/喂哺/推车床、洗护清洁剂/卫生巾/纸/香薰、箱包皮具/热销女包/男包等,天猫各行业标准中要求发布商品本身的实物图片的类目。

Q:夸大或过度承诺商品效果及程度
A:案例1:全网最高、最低、最热等最高级描述; 案例2:假一罚万,考试必过、N天见效、无任何副作用、立竿见影、想瘦就瘦等夸大效果的描述。 案例3:虚拟商品标题或描述中已写明详细区服的情况下,带有'全区全服有货'字样的商品。 案例4:非药品进行药效功效类夸大宣传的。

Q:什么是电子发票??
A:电子发票是信息时代的产物,同普通发票一样,由税务局统一发放给商家使用。发票号码采用全国统一编码,并采用统一防伪技术,在电子发票上附有电子税局的签名机制。电子发票不仅仅是实现纸 质发票电子化,而且在发票的产生、发放、开具、取得、保管、查验等各个生命周期环节,都能以电子信息流的方式进行流转,是一个发票全生命周期电子化的理念。

Q:商品要素之间明显不匹配主要有哪几种情况?
A:商品要素包括商品标题、图片、价格、属性、描述中的重要信息(如商品介绍、物流方式、运费、售后服务等),这些要素之间的彼此不匹配,都是违规的信息。

Q:退货商品寄到哪里?
A:网上退货申请通过后,我们会将退货地址以短信的形式知会您,请留意短信通知;或查看随包裹寄送的惠莎旗舰店售后保障单背面的退货地址。

Q:什么叫“权利人”
A:权利人是指拥有商标权、著作权、专利权等知识产权的法人、其他组织或自然人。

Q:惠莎旗舰店提供换货吗?
A:惠莎旗舰店商品均以限时限量的抢购模式进行销售,库存有限,暂不提供换货服务。

免除您出门送修、自行检测等麻烦,为您提供轻松、高效、无忧的售后保障。

对于保修期外的商品,维修时效与客户支付维修费用的时效相关,维修时效将做相应的顺延。

Q:标明被比较价格的含义
A:商家自主选择令宝贝展现多个价格的,淘宝为商家在详情页预留了充分的自定义说明空间,商家应当于详情页醒目位置准确标明被比较价格的含义,并确保被比较价格的真实性。*

Q:假冒注册商标商品包括哪些?
A:假冒注册商标商品是指未经注册商标权人许可,在相同商品上使用相同的商标的商品。 以下情形不按照本规则处理: 1、根据卖家商品的全部信息,不会误认为属于权利人或者其授权人生产的商品; 2、进口商品来源国的权利人与持有相同商标的中国权利人不同的; 3、商品使用的商标先于注册商标在中国使用的。

Q:分期付款是否可调整分期期数?
A:无法调整

商品保修期内,如出现质量问题,仅需通过网络或电话提交服务需求申请,惠莎旗舰店将提供电话技术支持、上门取送、原厂授权检测维修等服务内容。

Q:惠莎旗舰店提供的发票有哪几种??
A:普通发票、电子发票、增值税专用发票

Q:具体哪些情形属于本规则管理范围?
A:1、出售假冒注册商标商品; 2、出售盗版商品。

Q:自提点可以保留货物几天??
A:货物到达自提点后可以保留三个工作日。


加绒蕾丝衫2016秋冬新款中长款长袖包臀连衣裙加厚女士上衣打底衫 的评论

    甘肃临夏 ID991124 :
    合适,样子喜欢,购买方便, 加绒蕾丝衫2016秋冬新款中长款长袖包臀连衣裙加厚女士上衣打底衫包装很好,包装的设计巧妙 
    评论时间:2020年12月02日

    河南驻马店 ID685064 :
    物流比蜗牛还慢,不过客服态度很好,物流是一颗星都不想给,广东到四川走空运用了五天时间,真是醉了 
    评论时间:2020年12月02日

    四川攀枝花 ID157876 :
    东西收到了还可以,就是物流有点慢 
    评论时间:2020年12月02日

    山东济宁 ID827576 :
       卖家确实很好,宝贝就和介绍的一样
    评论时间:2020年12月02日

    江苏无锡 ID581703 :
    是冲着好评这么多买的,收到后还是有惊喜的。
    评论时间:2020年12月02日

    山西运城 ID273193 :
       加绒蕾丝衫2016秋冬新款中长款长袖包臀连衣裙加厚女士上衣打底衫不错!面料和包装都很不错!下次再来
    评论时间:2020年12月02日

    河南信阳 ID104668 :
    好看又大方,室友还要了链接 
    评论时间:2020年12月02日

    江西吉安 ID991691 :
    谢谢店家送的礼物,祝老板生意兴隆! 
    评论时间:2020年12月02日

    福建漳州 ID419877 :
    这个宝贝真的不错,大家可以看看效果 
    评论时间:2020年12月02日

    新疆喀什 ID233624 :
       挺好看的
    评论时间:2020年12月02日