[连云港海产零食即食海苔条即食碎海苔宝宝儿童拌饭原味海苔零食] _海苔,零食,连云港,海产,原味_只限今日_培训网
欢迎光临培训网

连云港海产零食即食海苔条即食碎海苔宝宝儿童拌饭原味海苔零食

店铺名称:之之味食品商行    | 340人购买 
连云港海产零食即食海苔条即食碎海苔宝宝儿童拌饭原味海苔零食
之之味食品商行 是海产品干货系列/淡菜干/虾皮/海米/鱿鱼/干贝/蛏子/银鱼干/海带丝/马步鱼/蛤蜊肉/鳗鱼胶/马鲛鱼/紫菜/籽乌头/生蚝干/墨鱼干/黄鱼干/多味鱼/扇贝边/对虾干/海鲜零食系列/鱿鱼丝/鱿鱼片/鱿鱼条/鳗鱼丝/银鱼仔/红娘鱼/马面鱼/香酥小黄鱼/香辣鱿鱼丝/鲅鱼/鱿鱼仔/黄花鱼/鱿鱼足片/鱼排骨/海苔/海带卷/劲辣金枪鱼/即食海苔/醉泥螺/醉蟹钳/香酥带鱼/干贝丝/海蜇系列/海蜇头袋装/海蜇头散装/海蜇丝散装/海蜇皮/连云港土特产系列/宋庄虾酱/赣榆虾酱/海娃虾酱/老好吃虾酱/醉泥螺/醉蟹/蟹黄酱/海鲜大礼包/海鲜零食礼盒/虾酱礼盒/鱼罐头礼盒/寿司海苔系列/海苔/寿司萝卜/肉松/卷帘/鱼子酱/沙拉酱/番茄酱/芥末/寿司模具/喜知味海苔中的佼佼者,店铺旺旺: 之之味食品商行,公司名称: ,所属行业: 食品/保健/公司地址: 连云港海产零食即食海苔条即食碎海苔宝宝儿童拌饭原味海苔零食价格:20.00 连云港海产零食即食海苔条即食碎海苔宝宝儿童拌饭原味海苔零食销量:340


\\


连云港海产零食即食海苔条即食碎海苔宝宝儿童拌饭原味海苔零食永久链接: 连云港海产零食即食海苔条即食碎海苔宝宝儿童拌饭原味海苔零食
之之味食品商行 声明:

Q:什么是划线价格说明
A:指商品的专柜价、吊牌价、正品零售价、厂商指导价或该商品曾经展示过的销售价等。

Q:分期付款是否可调整分期期数?
A:无法调整

Q:退货金额与商品金额不一致?
A:您购买的商品如有参加之之味食品商行满减或打折活动,退款以商品金额按比例扣除优惠金额后退回。

Q:什么是详情页价格说明
A:商家详情页(含主图)以图片或文字形式标注的一口价、促销价等价格可能是在使用优惠券、满减或特定优惠活动时段等情形下的价格,具体青叶结算页面的标价、优惠条件或活动规则为准。

Q:退货商品寄到哪里?
A:网上退货申请通过后,我们会将退货地址以短信的形式知会您,请留意短信通知;或查看随包裹寄送的之之味食品商行售后保障单背面的退货地址。

“售后到家”是之之味食品商行为客户提供的一项免费取送、原厂检修 的特色体验服务。

Q:什么样的图是实物图?哪些图片不算实物图?实物图需放置在哪里?特殊类目指的是?
A:实物图是指本件商品本身的实拍图。 以下情况不算实物图:其他品牌物品图片、同款官网图、杂志图、或者其他网站所刊载的效果图等。 商品主图必须是实物图。 特殊类目包含:女装/女士精品、男装、孕妇装、童装/亲子装、童鞋/亲子鞋、厨房/烹饪用具、餐饮具、收纳整理、家庭/个人清洁工具、居家日用、节庆用品/礼品、尿片/洗护/喂哺/推车床、洗护清洁剂/卫生巾/纸/香薰、箱包皮具/热销女包/男包等,天猫各行业标准中要求发布商品本身的实物图片的类目。

Q:假冒注册商标商品包括哪些?
A:假冒注册商标商品是指未经注册商标权人许可,在相同商品上使用相同的商标的商品。 以下情形不按照本规则处理: 1、根据卖家商品的全部信息,不会误认为属于权利人或者其授权人生产的商品; 2、进口商品来源国的权利人与持有相同商标的中国权利人不同的; 3、商品使用的商标先于注册商标在中国使用的。

Q:订单退货时效是多久
A:自订单签收次日起7日内(以快递公司的送货单上的签收日期为准)。

Q:在之之味食品商行上买商品,有哪些支付方式??
A:网银支付、银联在线支付、货到付款、分期付款、快捷支付

Q:什么是电子发票??
A:电子发票是信息时代的产物,同普通发票一样,由税务局统一发放给商家使用。发票号码采用全国统一编码,并采用统一防伪技术,在电子发票上附有电子税局的签名机制。电子发票不仅仅是实现纸 质发票电子化,而且在发票的产生、发放、开具、取得、保管、查验等各个生命周期环节,都能以电子信息流的方式进行流转,是一个发票全生命周期电子化的理念。

Q:地址比较偏僻,之之味食品商行是否可以送到??
A:一般情况下,邮局可覆盖的范围我们均可以为您配送到。填写地址时会有提示,货到付款范围详情可参考配送服务承诺。

Q:原订购运费退不退回?
A:满额免运费的订单,发生退货后订单金额不满288元,或者整单退货,仍需支付该次购物运费,即退款金额为扣除原订购运费之后的金额。

Q:货到付款的支付方式可以更改成网上支付吗?
A:不可以

Q:关于价格说明的免责声明
A:此说明仅当出现价格比较时有效,具体请参见《淘宝价格发布规范》。若商家单独对划线价格进行说明,以商家的表述为准。

Q:如何避免价格欺诈行为
A:商家如对价格法等相关法律规定不理解的,平台推荐商家每个商品仅发布一个价格,避免因与其他商家或其他销售业态进行价格比较却又无法准确标明被比较价格的含义、无法证明被比较价格的真实有据,从而导致价格欺诈行为。


连云港海产零食即食海苔条即食碎海苔宝宝儿童拌饭原味海苔零食 的评论

    云南保山 ID986120 :
    这个宝贝真的不错,大家可以看看效果 
    评论时间:2020年07月16日

    海南万宁 ID749699 :
       朋友都说连云港海产零食即食海苔条即食碎海苔宝宝儿童拌饭原味海苔零食不错,很值!
    评论时间:2020年07月16日

    广东潮州 ID888383 :
    简直完美到没朋友,太爱你了,后悔拍少了,质量好,颜色和图片一样真实好看。 
    评论时间:2020年07月16日

    甘肃陇南 ID745189 :
       第三次来买了真的不错!
    评论时间:2020年07月16日

    广西桂林 ID960203 :
       好看,穿起来也舒服
    评论时间:2020年07月16日

    河南安阳 ID336009 :
       连云港海产零食即食海苔条即食碎海苔宝宝儿童拌饭原味海苔零食质量好的没话说物超所值不过事实证明 我要减肥了
    评论时间:2020年07月16日

    黑龙江大兴安岭 ID724995 :
    做工较细致 发货速度快 物有所值 谢谢。
    评论时间:2020年07月16日

    湖南湘西 ID543955 :
       东挑西选,头都晕了,还是这家吧,评价也不错
    评论时间:2020年07月16日

    山东济宁 ID314615 :
       ~ 东西还ok,但是有点脏了,希望下次发货的时候多注意一下
    评论时间:2020年07月16日

    河南漯河 ID117020 :
    谢谢店家送的礼物,祝老板生意兴隆! 
    评论时间:2020年07月16日