[斯巴鲁10-11款傲虎/力狮9线后视镜总成/倒车镜底座外壳转向灯] _斯巴鲁_拍下198_培训网
欢迎光临培训网

斯巴鲁10-11款傲虎/力狮9线后视镜总成/倒车镜底座外壳转向灯

店铺名称:斌颖汽配    | 482人购买 
斯巴鲁10-11款傲虎/力狮9线后视镜总成/倒车镜底座外壳转向灯
斌颖汽配 是中的佼佼者,店铺旺旺: 王煌斌,公司名称: ,所属行业: 车品配件公司地址: 广东广州 斯巴鲁10-11款傲虎/力狮9线后视镜总成/倒车镜底座外壳转向灯价格:518.00 斯巴鲁10-11款傲虎/力狮9线后视镜总成/倒车镜底座外壳转向灯销量:482



斯巴鲁10-11款傲虎/力狮9线后视镜总成/倒车镜底座外壳转向灯永久链接: 斯巴鲁10-11款傲虎/力狮9线后视镜总成/倒车镜底座外壳转向灯
斌颖汽配 声明:

Q:维护商家与用户的合法权益。
A:用户发现淘宝组织的促销活动中商家存在价格欺诈行为的,可以随时向淘宝举报。淘宝将不断提高价格管理水平,并积极向商家宣导价格法的相关规定,维护商家与用户的合法权益。

Q:我要怎么申请退货?
A:可在“会员中心”自行提交退货申请,“我的订单”--“订单管理”--“自助退货”。

Q:“不当使用他人权利”是指不当使用他人的哪些权利?
A:包括但不限于商标权(除销售假冒商品)、著作权(除盗版)、专利权等法律规定的权利。

商品保修期内,如出现质量问题,仅需通过网络或电话提交服务需求申请,斌颖汽配将提供电话技术支持、上门取送、原厂授权检测维修等服务内容。

斌颖汽配在线支付及POS机刷卡支付订单退款,如涉及到银行信息斌颖汽配会依据银行及相关机构已经建立的条例处理退款,为了保证客户账户金额的安全,我们均会安排原卡原退。

Q:如何办理退款方式和时效
A:斌颖汽配将在收到回寄商品的三天内办理退款。为了缩短到帐时间,订单退货产生的金额,将直接退到您帐户的唯品钱包里。办理退款后,退回斌颖汽配钱包的即时到账。信用卡支付的订单金额原路退回信用卡,办理后需要7~15个工作日到账。

因银行系统升级,退银行卡服务不支持信用卡退款

Q:标明被比较价格的含义
A:商家自主选择令宝贝展现多个价格的,淘宝为商家在详情页预留了充分的自定义说明空间,商家应当于详情页醒目位置准确标明被比较价格的含义,并确保被比较价格的真实性。*

“售后到家”是斌颖汽配为客户提供的一项免费取送、原厂检修 的特色体验服务。

Q:什么叫“权利人”
A:权利人是指拥有商标权、著作权、专利权等知识产权的法人、其他组织或自然人。

Q:什么是划线价格说明
A:指商品的专柜价、吊牌价、正品零售价、厂商指导价或该商品曾经展示过的销售价等。

Q:网上订购的是A(款),要求配送B(款),是否可以??
A:斌颖汽配配送商品以下订单时选择的商品为准。建议您退、换货后重新选购。

Q:斌颖汽配哪些商品不支持7天无理由退货
A:1、消费者个人定制类商品; 2、鲜活易腐类商品; 3、在线下载或者消费者已拆封的音像制品,计算机软件等数字化商品; 4、交付的报纸期刊类商品; 5、其他根据商品性质且经您在购买时确认不宜退换货的商品。

Q:售后退货退款途径,是否可以退还现金?
A:售后退款不支持现金退款。

Q:盗版商品包括哪些?
A:盗版商品是指未经著作权人许可复制其作品的图书、电子书、音像作品和软件。

Q:什么是“商家在所发布的商品信息或所使用的店铺名、域名等中不当使用他人商标权、著作权等权利”?
A:未经他人许可,在商品信息、店铺名、域名中使用他人的商标(包括文字商标、图形商标等)或作品(文字作品、图案作品)等。 如:未经他人许可,在店铺名中使用他人的商标。 如:商家发布的下述商品虽系芬腾正品,但未经权利人许可,在商品信息中使用芬腾官网模特图片仍属不当使用。


斯巴鲁10-11款傲虎/力狮9线后视镜总成/倒车镜底座外壳转向灯 的评论

    青海玉树 ID124986 :
    款式不错,就是质量不怎么样,不过价钱在那也不错了 
    评论时间:2020年10月21日

    辽宁辽阳 ID397422 :
    东西收到了,很好哦,很喜欢,赞个
    评论时间:2020年10月21日

    河南三门峡 ID376119 :
       好卖家,下次还会来的,谢谢卖家的热心~
    评论时间:2020年10月21日

    山西吕梁 ID668853 :
    最近太忙了,确认晚了,斯巴鲁10-11款傲虎/力狮9线后视镜总成/倒车镜底座外壳转向灯是很好的,呵呵。  
    评论时间:2020年10月21日

    福建厦门 ID250058 :
       很不错的买家,有你这样的买家是我的荣幸,希望下次再光临本店哦!谢谢!
    评论时间:2020年10月21日

    广西梧州 ID749672 :
    此用户没有对斯巴鲁10-11款傲虎/力狮9线后视镜总成/倒车镜底座外壳转向灯填写的评价。 
    评论时间:2020年10月21日

    河南安阳 ID326146 :
       第三次来买了真的不错!
    评论时间:2020年10月21日

    安徽合肥 ID829060 :
    卖家确实很好,斯巴鲁10-11款傲虎/力狮9线后视镜总成/倒车镜底座外壳转向灯就和介绍的一样  
    评论时间:2020年10月21日

    海南儋州 ID207173 :
       果然一分钱一分货,版型超好
    评论时间:2020年10月21日

    云南普洱 ID331834 :
       本来有点担心,不过去验证了,斯巴鲁10-11款傲虎/力狮9线后视镜总成/倒车镜底座外壳转向灯是行货,是个好卖家、
    评论时间:2020年10月21日