[日系原创斗牛犬套头保暖卫衣男小清新学院风青少年男生休闲外套潮] _套头,保暖,外套,青少年,清新_爆款推荐_培训网
欢迎光临培训网

日系原创斗牛犬套头保暖卫衣男小清新学院风青少年男生休闲外套潮

店铺名称:KY日系男装衣橱    | 216人购买 
日系原创斗牛犬套头保暖卫衣男小清新学院风青少年男生休闲外套潮
KY日系男装衣橱 是夹克/外套/棉衣/夹克/衬衫/卫衣/毛衣/男鞋/休闲鞋/皮鞋/裤子/牛仔裤/休闲裤/双肩包中的佼佼者,店铺旺旺: kl50803,公司名称: ,所属行业: 服饰鞋包/床上用品/靠垫/窗帘/布艺公司地址: 浙江杭州 日系原创斗牛犬套头保暖卫衣男小清新学院风青少年男生休闲外套潮价格:139.00 日系原创斗牛犬套头保暖卫衣男小清新学院风青少年男生休闲外套潮销量:216


\

尺寸表:单位 厘米

\

     M: 肩宽41 / 胸围98 / 衣长66 / 袖长65

\

     L: 肩宽42 / 胸围102 / 衣长68 / 袖长66

\

     XL: 肩宽43 / 胸围106 / 衣长70 / 袖长67

\

     XXL: 肩宽44 / 胸围110 / 衣长71 / 袖长68

\


日系原创斗牛犬套头保暖卫衣男小清新学院风青少年男生休闲外套潮永久链接: 日系原创斗牛犬套头保暖卫衣男小清新学院风青少年男生休闲外套潮
KY日系男装衣橱 声明:

Q:如何补贴回寄运费?
A:会员需选择快递方式将商品寄回,并支付快递费用,KY日系男装衣橱不接受平邮或以到付形式寄回包裹,KY日系男装衣橱将在退款时将运费或者补贴10元礼品卡至您的账户,运费补贴有期为1年。多张订单同一包裹寄回,仅补贴一次运费。KY日系男装衣橱有权对无正当理由多次退货或拒收商品的用户保留不再给予10元礼品卡退货补贴的权利。

Q:商品发布价格与商品描述中标注的价格不符
A:案例1:发布一口价为5元,但是却在商品描述中标注产品其它价格的; 案例2:商品的一口价标10.5元,但实际却是10件起拍。

Q:标题与实际描述不符
A:案例1:标题是包邮的,但是实际描述是需要运费; 案例2:支持7天无理由退换货的商品,但实际描述表示不支持。

Q:分期付款可以同时购买KY日系男装衣橱多件商品吗??
A:可以,最多5件

Q:如何办理退款方式和时效
A:KY日系男装衣橱将在收到回寄商品的三天内办理退款。为了缩短到帐时间,订单退货产生的金额,将直接退到您帐户的唯品钱包里。办理退款后,退回KY日系男装衣橱钱包的即时到账。信用卡支付的订单金额原路退回信用卡,办理后需要7~15个工作日到账。

Q:自提点可以保留货物几天??
A:货物到达自提点后可以保留三个工作日。

Q:假冒注册商标商品包括哪些?
A:假冒注册商标商品是指未经注册商标权人许可,在相同商品上使用相同的商标的商品。 以下情形不按照本规则处理: 1、根据卖家商品的全部信息,不会误认为属于权利人或者其授权人生产的商品; 2、进口商品来源国的权利人与持有相同商标的中国权利人不同的; 3、商品使用的商标先于注册商标在中国使用的。

售后到家服务仅针对部分特定商品,具体以您查询结果为准。

此服务仅支持KY日系男装衣橱配送范围。

Q:KY日系男装衣橱哪些商品不支持7天无理由退货
A:1、消费者个人定制类商品; 2、鲜活易腐类商品; 3、在线下载或者消费者已拆封的音像制品,计算机软件等数字化商品; 4、交付的报纸期刊类商品; 5、其他根据商品性质且经您在购买时确认不宜退换货的商品。

对于售后到家服务范围内的商品,不代表该商品同时符合保内条件。

Q:维护商家与用户的合法权益。
A:用户发现淘宝组织的促销活动中商家存在价格欺诈行为的,可以随时向淘宝举报。淘宝将不断提高价格管理水平,并积极向商家宣导价格法的相关规定,维护商家与用户的合法权益。

Q:订单退货时效是多久
A:自订单签收次日起7日内(以快递公司的送货单上的签收日期为准)。

Q:什么是“商家在所发布的商品信息或所使用的店铺名、域名等中不当使用他人商标权、著作权等权利”?
A:未经他人许可,在商品信息、店铺名、域名中使用他人的商标(包括文字商标、图形商标等)或作品(文字作品、图案作品)等。 如:未经他人许可,在店铺名中使用他人的商标。 如:商家发布的下述商品虽系芬腾正品,但未经权利人许可,在商品信息中使用芬腾官网模特图片仍属不当使用。

Q:什么叫“权利人”
A:权利人是指拥有商标权、著作权、专利权等知识产权的法人、其他组织或自然人。

Q:出现哪些情形时,KY日系男装衣橱消费者可在签收7天内无理由退货
A:1、商品质量问题 2、商品及商品本身包装保持唯品会出售时原装且配件赠品资料齐全,不影响二次销售的。


日系原创斗牛犬套头保暖卫衣男小清新学院风青少年男生休闲外套潮 的评论

    浙江温州 ID868125 :
       果然一分钱一分货,版型超好
    评论时间:2019年12月06日

    山西朔州 ID449247 :
    店家发货很速度,一天就到!
    评论时间:2019年12月06日

    山东菏泽 ID882537 :
    可美可美~~质量很好~~其他很perfect
    评论时间:2019年12月06日

    广西来宾 ID462802 :
    谢谢店家送的礼物,祝老板生意兴隆! 
    评论时间:2019年12月06日

    辽宁沈阳 ID862613 :
       本来有点担心,不过去验证了,日系原创斗牛犬套头保暖卫衣男小清新学院风青少年男生休闲外套潮是行货,是个好卖家、
    评论时间:2019年12月06日

    湖北荆州 ID379333 :
    灵芝孢子粉
    评论时间:2019年12月06日

    湖北神农架林区 ID808585 :
    宝贝很好,很喜欢日系原创斗牛犬套头保暖卫衣男小清新学院风青少年男生休闲外套潮�,需要的朋友可以直接下单 
    评论时间:2019年12月06日

    河北保定 ID478123 :
    此用户没有对日系原创斗牛犬套头保暖卫衣男小清新学院风青少年男生休闲外套潮填写的评价。 
    评论时间:2019年12月06日

    贵州毕节 ID228314 :
    蓝米米 蓝米米 东西收到,很满意!
    评论时间:2019年12月06日

    辽宁铁岭 ID513859 :
    长白山灵芝孢子粉好?还是泰山灵芝孢子粉好?
    评论时间:2019年12月06日