[2016韩奈儿前短后长 不规则针织条纹毛衣] _不规则,条纹,毛衣,韩奈儿前短后长_健康行走_培训网
欢迎光临培训网

2016韩奈儿前短后长 不规则针织条纹毛衣

店铺名称:韩奈儿女装    | 495人购买 
2016韩奈儿前短后长 不规则针织条纹毛衣
韩奈儿女装 是T恤/衬衫/半身裙/连衣裙/毛衣/针织/卫衣/背心/马甲/套装/裤装/外套/风衣/羽绒服/棉衣中的佼佼者,店铺旺旺: 郭守家0917,公司名称: ,所属行业: 服饰鞋包/女装/流行女装公司地址: 2016韩奈儿前短后长 不规则针织条纹毛衣价格:138.00 2016韩奈儿前短后长 不规则针织条纹毛衣销量:495



2016韩奈儿前短后长 不规则针织条纹毛衣永久链接: 2016韩奈儿前短后长 不规则针织条纹毛衣
韩奈儿女装 声明:

由于快捷支付的款项来源为信用卡支付,所以快捷支付的订单只支持原路退款,不支持返还至余额。

Q:我要怎么申请退货?
A:可在“会员中心”自行提交退货申请,“我的订单”--“订单管理”--“自助退货”。

Q:什么是“商家在所发布的商品信息或所使用的店铺名、域名等中不当使用他人商标权、著作权等权利”?
A:未经他人许可,在商品信息、店铺名、域名中使用他人的商标(包括文字商标、图形商标等)或作品(文字作品、图案作品)等。 如:未经他人许可,在店铺名中使用他人的商标。 如:商家发布的下述商品虽系芬腾正品,但未经权利人许可,在商品信息中使用芬腾官网模特图片仍属不当使用。

Q:订单退货时效是多久
A:自订单签收次日起7日内(以快递公司的送货单上的签收日期为准)。

Q:订单退货时效是多久
A:自订单签收次日起7日内(以快递公司的送货单上的签收日期为准)。

Q:标明被比较价格的含义
A:商家自主选择令宝贝展现多个价格的,淘宝为商家在详情页预留了充分的自定义说明空间,商家应当于详情页醒目位置准确标明被比较价格的含义,并确保被比较价格的真实性。*

Q:什么叫“权利人”
A:权利人是指拥有商标权、著作权、专利权等知识产权的法人、其他组织或自然人。

Q:原订购运费退不退回?
A:满额免运费的订单,发生退货后订单金额不满288元,或者整单退货,仍需支付该次购物运费,即退款金额为扣除原订购运费之后的金额。

对于保修期外的商品,维修时效与客户支付维修费用的时效相关,维修时效将做相应的顺延。

如遇如自然灾害、交通管制等不可控因素及法定节假日,售后到家服务时效顺延。

Q:如何补贴回寄运费?
A:会员需选择快递方式将商品寄回,并支付快递费用,韩奈儿女装不接受平邮或以到付形式寄回包裹,韩奈儿女装将在退款时将运费或者补贴10元礼品卡至您的账户,运费补贴有期为1年。多张订单同一包裹寄回,仅补贴一次运费。韩奈儿女装有权对无正当理由多次退货或拒收商品的用户保留不再给予10元礼品卡退货补贴的权利。

Q:“不当使用他人权利”是指不当使用他人的哪些权利?
A:包括但不限于商标权(除销售假冒商品)、著作权(除盗版)、专利权等法律规定的权利。

Q:维护商家与用户的合法权益。
A:用户发现淘宝组织的促销活动中商家存在价格欺诈行为的,可以随时向淘宝举报。淘宝将不断提高价格管理水平,并积极向商家宣导价格法的相关规定,维护商家与用户的合法权益。

“售后到家”是韩奈儿女装为客户提供的一项免费取送、原厂检修 的特色体验服务。

Q:假冒注册商标商品包括哪些?
A:假冒注册商标商品是指未经注册商标权人许可,在相同商品上使用相同的商标的商品。 以下情形不按照本规则处理: 1、根据卖家商品的全部信息,不会误认为属于权利人或者其授权人生产的商品; 2、进口商品来源国的权利人与持有相同商标的中国权利人不同的; 3、商品使用的商标先于注册商标在中国使用的。

商品保修期内,如出现质量问题,仅需通过网络或电话提交服务需求申请,韩奈儿女装将提供电话技术支持、上门取送、原厂授权检测维修等服务内容。


2016韩奈儿前短后长 不规则针织条纹毛衣 的评论

    辽宁营口 ID487564 :
    寄得很快,2016韩奈儿前短后长 不规则针织条纹毛衣2天就到了..  
    评论时间:2020年02月23日

    辽宁辽阳 ID658445 :
    卖家人很好 这个还没用 看包装应该不错  
    评论时间:2020年02月23日

    河南信阳 ID878593 :
    东西很实惠,物美价廉,物流也超级快,还会回购的。 
    评论时间:2020年02月23日

    四川眉山 ID714358 :
    虽然还没有到手上,不过爸爸说不错 !
    评论时间:2020年02月23日

    甘肃白银 ID713821 :
       蛮好的,呵呵,以后继续光顾
    评论时间:2020年02月23日

    湖南邵阳 ID996181 :
    收到了 2016韩奈儿前短后长 不规则针织条纹毛衣质量不错 超值
    评论时间:2020年02月23日

    内蒙古锡林郭勒盟 ID321950 :
    挺好的,非常方便,没有色差和图片一样、喜欢花颜色,好评!
    评论时间:2020年02月23日

    新疆乌鲁木齐 ID614533 :
    这包装……严密得没谁了 
    评论时间:2020年02月23日

    湖南张家界 ID324300 :
    发货快,包装很用心,做工也仔细!愉快的一次购物! 
    评论时间:2020年02月23日

    江苏南京 ID607014 :
       真不错,老公喜欢就是好!
    评论时间:2020年02月23日