[2016卫衣t恤班服 028(单件)] _单件,卫衣,恤班服_最后30双_培训网
欢迎光临培训网

2016卫衣t恤班服 028(单件)

店铺名称:Bast伊恋    | 145人购买 
2016卫衣t恤班服  028(单件)
Bast伊恋 是卫衣/绒衫/T恤/卫衣/夹克/套装/学生校服/工作制服/休闲运动套装/时尚套装/毛呢外套/牛仔裤/针织衫/毛衣/短外套/风衣/手动工具/测量工具/毛衣/连衣裙/棉衣/棉服/休闲裤/裤子/休闲裤/棉衣/套装/休闲运动套装/围巾/丝巾/披肩/运动套装中的佼佼者,店铺旺旺: 凡尔赛的血红玫瑰,公司名称: ,所属行业: /公司地址: 山东青岛 2016卫衣t恤班服 028(单件)价格:200.00 2016卫衣t恤班服 028(单件)销量:145



2016卫衣t恤班服 028(单件)永久链接: 2016卫衣t恤班服 028(单件)
Bast伊恋 声明:

Q:标题、图片与属性不符
A:案例:创建地图购商品时,商品的描述与关联的本地商户不吻合,或者商品的适用范围与关联的本地商户不匹配

商品保修期内,如出现质量问题,仅需通过网络或电话提交服务需求申请,Bast伊恋将提供电话技术支持、上门取送、原厂授权检测维修等服务内容。

Q:货到付款的支付方式可以更改成网上支付吗?
A:不可以

Q:什么是划线价格说明
A:指商品的专柜价、吊牌价、正品零售价、厂商指导价或该商品曾经展示过的销售价等。

由于快捷支付的款项来源为信用卡支付,所以快捷支付的订单只支持原路退款,不支持返还至余额。

因银行系统升级,退银行卡服务不支持信用卡退款

Q:售后退货退款途径,是否可以退还现金?
A:售后退款不支持现金退款。

Q:网上订购的是A(款),要求配送B(款),是否可以??
A:Bast伊恋配送商品以下订单时选择的商品为准。建议您退、换货后重新选购。

Q:商品发布价格与商品描述中标注的价格不符
A:案例1:发布一口价为5元,但是却在商品描述中标注产品其它价格的; 案例2:商品的一口价标10.5元,但实际却是10件起拍。

Q:标题与实际描述不符
A:案例1:标题是包邮的,但是实际描述是需要运费; 案例2:支持7天无理由退换货的商品,但实际描述表示不支持。

对于售后到家服务范围内的商品,不代表该商品同时符合保内条件。

Q:具体哪些情形属于本规则管理范围?
A:1、出售假冒注册商标商品; 2、出售盗版商品。

Q:我要怎么申请退货?
A:可在“会员中心”自行提交退货申请,“我的订单”--“订单管理”--“自助退货”。

此服务仅支持Bast伊恋配送范围。

Q:什么是“商家在所发布的商品信息或所使用的店铺名、域名等中不当使用他人商标权、著作权等权利”?
A:未经他人许可,在商品信息、店铺名、域名中使用他人的商标(包括文字商标、图形商标等)或作品(文字作品、图案作品)等。 如:未经他人许可,在店铺名中使用他人的商标。 如:商家发布的下述商品虽系芬腾正品,但未经权利人许可,在商品信息中使用芬腾官网模特图片仍属不当使用。

Q:退货金额与商品金额不一致?
A:您购买的商品如有参加Bast伊恋满减或打折活动,退款以商品金额按比例扣除优惠金额后退回。


2016卫衣t恤班服 028(单件) 的评论

    山东临沂 ID439252 :
       卖家人很好 这个还没用 看包装应该不错
    评论时间:2020年02月21日

    安徽蚌埠 ID687792 :
    可美可美~~质量很好~~其他很perfect
    评论时间:2020年02月21日

    云南昭通 ID768716 :
       呵呵,送朋友的,很合适!
    评论时间:2020年02月21日

    辽宁丹东 ID517649 :
    不得不得竖起大拇指,真是物美价廉,发货速度非常快,物流也很快,第二天就到了 
    评论时间:2020年02月21日

    浙江舟山 ID711404 :
       2016卫衣t恤班服 028(单件)质量很好,物超所值
    评论时间:2020年02月21日

    辽宁本溪 ID882844 :
    第二次回购了,之前买的另一款,现在又买的这一款,质量不错 
    评论时间:2020年02月21日

    陕西宝鸡 ID904398 :
    非常好,买家信誉特好,快递快的如飞一般,今天拍明天到, 2016卫衣t恤班服 028(单件)太好了, 
    评论时间:2020年02月21日

    黑龙江七台河 ID833886 :
    化疗期间,为什么有的医生不让服用破壁灵芝孢子粉?
    评论时间:2020年02月21日

    海南屯昌县 ID282916 :
    好评,颜色比图片淡了一点,做工有点着急了,希望下次不要出现这样的情况 
    评论时间:2020年02月21日

    青海海北 ID953107 :
    掌柜态度很专业热情,有问必答, 回复也很快,我问了不少问题,他都不觉得烦,都会认真回答我, 。2016卫衣t恤班服 028(单件)特别漂亮 又省事。适合懒懒的妹子。好多朋友也我在哪买的。 推荐一下哦。 质量比我想象的好 性价比很高 值得购买 
    评论时间:2020年02月21日