[卫衣班服 029(单件)] _单件,卫衣班服_最新爆款_培训网
欢迎光临培训网

卫衣班服 029(单件)

店铺名称:Bast伊恋    | 240人购买 
卫衣班服  029(单件)
Bast伊恋 是卫衣/绒衫/T恤/卫衣/夹克/套装/学生校服/工作制服/休闲运动套装/时尚套装/毛呢外套/牛仔裤/针织衫/毛衣/短外套/风衣/手动工具/测量工具/毛衣/连衣裙/棉衣/棉服/休闲裤/裤子/休闲裤/棉衣/套装/休闲运动套装/围巾/丝巾/披肩/运动套装中的佼佼者,店铺旺旺: 凡尔赛的血红玫瑰,公司名称: ,所属行业: /公司地址: 山东青岛 卫衣班服 029(单件)价格:200.00 卫衣班服 029(单件)销量:240



卫衣班服 029(单件)永久链接: 卫衣班服 029(单件)
Bast伊恋 声明:

Q:不得进行虚假的或引人误解的价格标示
A:在淘宝,商家对未销售过的宝贝不得使用“原售价”、“成交价”、“折”、“新品折”等类似概念,误导消费者认为该宝贝有成交记录;淘宝不会强制要求商家进行虚假的或引人误解的价格标示。

Q:地址比较偏僻,Bast伊恋是否可以送到??
A:一般情况下,邮局可覆盖的范围我们均可以为您配送到。填写地址时会有提示,货到付款范围详情可参考配送服务承诺。

Q:出现哪些情形时,Bast伊恋消费者可在签收7天内无理由退货
A:1、商品质量问题 2、商品及商品本身包装保持唯品会出售时原装且配件赠品资料齐全,不影响二次销售的。

Q:分期付款是否可调整分期期数?
A:无法调整

多支付的款项我司对账后次日18:00人工审核会原路返回,退款周期:审核通过后,退款周期与正常退款周期相同

对于售后到家服务范围内的商品,不代表该商品同时符合保内条件。

Q:什么是无理由退换货?
A:咱们国家新消法规定作为消费者的我们通过“网络、电视、电话、邮购等方式购买了商品有权在收到商品的次日起七日内退货,而且不需要说明理由哦。

Q:什么样的图是实物图?哪些图片不算实物图?实物图需放置在哪里?特殊类目指的是?
A:实物图是指本件商品本身的实拍图。 以下情况不算实物图:其他品牌物品图片、同款官网图、杂志图、或者其他网站所刊载的效果图等。 商品主图必须是实物图。 特殊类目包含:女装/女士精品、男装、孕妇装、童装/亲子装、童鞋/亲子鞋、厨房/烹饪用具、餐饮具、收纳整理、家庭/个人清洁工具、居家日用、节庆用品/礼品、尿片/洗护/喂哺/推车床、洗护清洁剂/卫生巾/纸/香薰、箱包皮具/热销女包/男包等,天猫各行业标准中要求发布商品本身的实物图片的类目。

Q:钱退到哪里?退货后什么时候退?
A:我们将在收到退货包裹(商品返仓)3天内办理退款1、使用货到付款、支付宝、线上储蓄卡支付等其他支付方式将即时退款至Bast伊恋钱包。2、信用卡支付、移动端线上支付、原路退回到您的账户,按银行规定7-15个工作日到帐。

公司转账或支票支付的订单,需与客服人员确认公司相关信息后进行公司转账,目前Bast伊恋只支持原路退回至客户原支付的公司账户中,给您带来的不便请您谅解。

Q:订单退货时效是多久
A:自订单签收次日起7日内(以快递公司的送货单上的签收日期为准)。

商品保修期内,如出现质量问题,仅需通过网络或电话提交服务需求申请,Bast伊恋将提供电话技术支持、上门取送、原厂授权检测维修等服务内容。

Q:商品要素之间明显不匹配主要有哪几种情况?
A:商品要素包括商品标题、图片、价格、属性、描述中的重要信息(如商品介绍、物流方式、运费、售后服务等),这些要素之间的彼此不匹配,都是违规的信息。

Q:退货商品寄到哪里?
A:网上退货申请通过后,我们会将退货地址以短信的形式知会您,请留意短信通知;或查看随包裹寄送的Bast伊恋售后保障单背面的退货地址。

Q:Bast伊恋自提订单是否收费??
A:您好,自提订单是不收运费的。

Q:盗版商品包括哪些?
A:盗版商品是指未经著作权人许可复制其作品的图书、电子书、音像作品和软件。


卫衣班服 029(单件) 的评论

    云南曲靖 ID467366 :
       店家发货相当快~服务也很好!~还会在来买的
    评论时间:2020年08月12日

    福建泉州 ID444751 :
    宝贝收到了,物流很快,卫衣班服 029(单件)质量很好,特别满意,祝卖家生意兴隆,财源广进。 
    评论时间:2020年08月12日

    安徽滁州 ID379447 :
    货很好 物美价廉 快递也迅速  
    评论时间:2020年08月12日

    新疆克拉玛依 ID837141 :
       东西很满意 速度很快 有机会我还会再来的 呵呵 合作愉快哦
    评论时间:2020年08月12日

    河南驻马店 ID951522 :
       最近太忙了,确认晚了,东西是很好的,呵呵。
    评论时间:2020年08月12日

    辽宁盘锦 ID153856 :
    很满意,性价比很高,卫衣班服 029(单件)质量也很好,非常划算发货速度非常快,非常棒! 
    评论时间:2020年08月12日

    辽宁丹东 ID177451 :
       很好的卖家,绝对支持
    评论时间:2020年08月12日

    河北保定 ID563734 :
       卫衣班服 029(单件)做工很细 很不错 推荐
    评论时间:2020年08月12日

    湖北黄冈 ID380401 :
       掌柜人不错 。卫衣班服 029(单件)很好 服务很热情。
    评论时间:2020年08月12日

    山东青岛 ID445944 :
       刚好穿的鞋子,很好!
    评论时间:2020年08月12日