[卫衣学生班服 987(套装)] _套装,学生_11更优惠_培训网
欢迎光临培训网

卫衣学生班服 987(套装)

店铺名称:Bast伊恋    | 208人购买 
卫衣学生班服  987(套装)
Bast伊恋 是卫衣/绒衫/T恤/卫衣/夹克/套装/学生校服/工作制服/休闲运动套装/时尚套装/毛呢外套/牛仔裤/针织衫/毛衣/短外套/风衣/手动工具/测量工具/毛衣/连衣裙/棉衣/棉服/休闲裤/裤子/休闲裤/棉衣/套装/休闲运动套装/围巾/丝巾/披肩/运动套装中的佼佼者,店铺旺旺: 凡尔赛的血红玫瑰,公司名称: ,所属行业: /公司地址: 山东青岛 卫衣学生班服 987(套装)价格:440.00 卫衣学生班服 987(套装)销量:208



卫衣学生班服 987(套装)永久链接: 卫衣学生班服 987(套装)
Bast伊恋 声明:

Q:如何补贴回寄运费?
A:会员需选择快递方式将商品寄回,并支付快递费用,Bast伊恋不接受平邮或以到付形式寄回包裹,Bast伊恋将在退款时将运费或者补贴10元礼品卡至您的账户,运费补贴有期为1年。多张订单同一包裹寄回,仅补贴一次运费。Bast伊恋有权对无正当理由多次退货或拒收商品的用户保留不再给予10元礼品卡退货补贴的权利。

Q:什么是“商家在所发布的商品信息或所使用的店铺名、域名等中不当使用他人商标权、著作权等权利”?
A:未经他人许可,在商品信息、店铺名、域名中使用他人的商标(包括文字商标、图形商标等)或作品(文字作品、图案作品)等。 如:未经他人许可,在店铺名中使用他人的商标。 如:商家发布的下述商品虽系芬腾正品,但未经权利人许可,在商品信息中使用芬腾官网模特图片仍属不当使用。

因银行系统升级,退银行卡服务不支持信用卡退款

Q:什么样的图是实物图?哪些图片不算实物图?实物图需放置在哪里?特殊类目指的是?
A:实物图是指本件商品本身的实拍图。 以下情况不算实物图:其他品牌物品图片、同款官网图、杂志图、或者其他网站所刊载的效果图等。 商品主图必须是实物图。 特殊类目包含:女装/女士精品、男装、孕妇装、童装/亲子装、童鞋/亲子鞋、厨房/烹饪用具、餐饮具、收纳整理、家庭/个人清洁工具、居家日用、节庆用品/礼品、尿片/洗护/喂哺/推车床、洗护清洁剂/卫生巾/纸/香薰、箱包皮具/热销女包/男包等,天猫各行业标准中要求发布商品本身的实物图片的类目。

多支付的款项我司对账后次日18:00人工审核会原路返回,退款周期:审核通过后,退款周期与正常退款周期相同

Q:什么叫“权利人”
A:权利人是指拥有商标权、著作权、专利权等知识产权的法人、其他组织或自然人。

Q:Bast伊恋哪些商品不支持7天无理由退货
A:1、消费者个人定制类商品; 2、鲜活易腐类商品; 3、在线下载或者消费者已拆封的音像制品,计算机软件等数字化商品; 4、交付的报纸期刊类商品; 5、其他根据商品性质且经您在购买时确认不宜退换货的商品。

Q:订单退货时效是多久
A:自订单签收次日起7日内(以快递公司的送货单上的签收日期为准)。

Q:货到付款的支付方式可以更改成网上支付吗?
A:不可以

Q:商品要素之间明显不匹配主要有哪几种情况?
A:商品要素包括商品标题、图片、价格、属性、描述中的重要信息(如商品介绍、物流方式、运费、售后服务等),这些要素之间的彼此不匹配,都是违规的信息。

Q:Bast伊恋提供的发票有哪几种??
A:普通发票、电子发票、增值税专用发票

Q:分期付款可以同时购买Bast伊恋多件商品吗??
A:可以,最多5件

如遇如自然灾害、交通管制等不可控因素及法定节假日,售后到家服务时效顺延。

Q:订单退货时效是多久
A:自订单签收次日起7日内(以快递公司的送货单上的签收日期为准)。

免除您出门送修、自行检测等麻烦,为您提供轻松、高效、无忧的售后保障。

退款金额在1000元及以下可选择退Bast伊恋余额,退款时效即时到账。


卫衣学生班服 987(套装) 的评论

    山东枣庄 ID541545 :
    好评。下次还要来买!会推荐给朋友过来买卫衣学生班服 987(套装)!5分好评!!!
    评论时间:2020年08月12日

    河北保定 ID457049 :
    店主挺热情的,满意卫衣学生班服 987(套装)。
    评论时间:2020年08月12日

    江西萍乡 ID878738 :
       卖家的服务 挺好的,以后 还能做上买卖
    评论时间:2020年08月12日

    四川雅安 ID649824 :
    虽然还没有到手上,不过爸爸说不错 !  
    评论时间:2020年08月12日

    福建泉州 ID660832 :
    芝素堂灵芝孢子粉改善睡眠
    评论时间:2020年08月12日

    云南保山 ID809496 :
       发货超快,只是我不在,没能及时签收。赞,赞
    评论时间:2020年08月12日

    江苏常州 ID542639 :
    好看又大方,室友还要了链接 
    评论时间:2020年08月12日

    广西梧州 ID859986 :
    觉得自己眼光还是不错的,很好看!
    评论时间:2020年08月12日

    广西崇左 ID385452 :
    这个价位能买到这么高大上的东西,真的太开心了,本来多买点,想想还是不要那么冲动了 
    评论时间:2020年08月12日

    广东揭阳 ID683772 :
    上海到哈尔滨居然隔天到!也见识了 卫衣学生班服 987(套装)特殊包装 很喜欢也很划算 
    评论时间:2020年08月12日