[ZMI紫米10000毫安双向快充移动电源超薄便携聚合物充电宝手机通用] _聚合物,双向,充电,电源,通用_11狂欢节_培训网
欢迎光临培训网

ZMI紫米10000毫安双向快充移动电源超薄便携聚合物充电宝手机通用

店铺名称:zmi旗舰店    | 300人购买 
ZMI紫米10000毫安双向快充移动电源超薄便携聚合物充电宝手机通用
zmi旗舰店 是ZMI移动电源/PB810/HB810/HB810套装/QB805/QB810/4G随身路由器/MF855/移动电源企业定制/ZMI充电器/AP511/HA511/ZMI数据线/AL910/无限拓展数据线/AL610/30cm数据线/AL701/Type-c数据线/AL600/1m安卓数据线/ZMI其它配件/电源保护套中的佼佼者,店铺旺旺: zmi旗舰店,公司名称: ,所属行业: 3C数码/公司地址: 江苏省南京市 ZMI紫米10000毫安双向快充移动电源超薄便携聚合物充电宝手机通用价格:99.00 ZMI紫米10000毫安双向快充移动电源超薄便携聚合物充电宝手机通用销量:300



ZMI紫米10000毫安双向快充移动电源超薄便携聚合物充电宝手机通用永久链接: ZMI紫米10000毫安双向快充移动电源超薄便携聚合物充电宝手机通用
zmi旗舰店 声明:

对于保修期外的商品,维修时效与客户支付维修费用的时效相关,维修时效将做相应的顺延。

公司转账或支票支付的订单,需与客服人员确认公司相关信息后进行公司转账,目前zmi旗舰店只支持原路退回至客户原支付的公司账户中,给您带来的不便请您谅解。

Q:如何补贴回寄运费?
A:会员需选择快递方式将商品寄回,并支付快递费用,zmi旗舰店不接受平邮或以到付形式寄回包裹,zmi旗舰店将在退款时将运费或者补贴10元礼品卡至您的账户,运费补贴有期为1年。多张订单同一包裹寄回,仅补贴一次运费。zmi旗舰店有权对无正当理由多次退货或拒收商品的用户保留不再给予10元礼品卡退货补贴的权利。

zmi旗舰店在线支付及POS机刷卡支付订单退款,如涉及到银行信息zmi旗舰店会依据银行及相关机构已经建立的条例处理退款,为了保证客户账户金额的安全,我们均会安排原卡原退。

售后到家服务仅针对部分特定商品,具体以您查询结果为准。

多支付的款项我司对账后次日18:00人工审核会原路返回,退款周期:审核通过后,退款周期与正常退款周期相同

Q:“不当使用他人权利”是指不当使用他人的哪些权利?
A:包括但不限于商标权(除销售假冒商品)、著作权(除盗版)、专利权等法律规定的权利。

对于售后到家服务范围内的商品,不代表该商品同时符合保内条件。

商品保修期内,如出现质量问题,仅需通过网络或电话提交服务需求申请,zmi旗舰店将提供电话技术支持、上门取送、原厂授权检测维修等服务内容。

Q:zmi旗舰店自提订单是否收费??
A:您好,自提订单是不收运费的。

因银行系统升级,退银行卡服务不支持信用卡退款

Q:退货商品寄到哪里?
A:网上退货申请通过后,我们会将退货地址以短信的形式知会您,请留意短信通知;或查看随包裹寄送的zmi旗舰店售后保障单背面的退货地址。

Q:zmi旗舰店提供的发票有哪几种??
A:普通发票、电子发票、增值税专用发票

Q:不得进行虚假的或引人误解的价格标示
A:在淘宝,商家对未销售过的宝贝不得使用“原售价”、“成交价”、“折”、“新品折”等类似概念,误导消费者认为该宝贝有成交记录;淘宝不会强制要求商家进行虚假的或引人误解的价格标示。

Q:什么叫“权利人”
A:权利人是指拥有商标权、著作权、专利权等知识产权的法人、其他组织或自然人。

Q:钱退到哪里?退货后什么时候退?
A:我们将在收到退货包裹(商品返仓)3天内办理退款1、使用货到付款、支付宝、线上储蓄卡支付等其他支付方式将即时退款至zmi旗舰店钱包。2、信用卡支付、移动端线上支付、原路退回到您的账户,按银行规定7-15个工作日到帐。


ZMI紫米10000毫安双向快充移动电源超薄便携聚合物充电宝手机通用 的评论

    甘肃陇南 ID705412 :
    好看又大方,室友还要了链接 
    评论时间:2020年02月17日

    广东湛江 ID454295 :
    没想到,老板无条件给换啦,呵呵
    评论时间:2020年02月17日

    河北邢台 ID949471 :
    质量很好,ZMI紫米10000毫安双向快充移动电源超薄便携聚合物充电宝手机通用非常不错!
    评论时间:2020年02月17日

    青海海北 ID729550 :
    货超值,呵,下次再来。帮你做个广告,朋友们:这家店的 ZMI紫米10000毫安双向快充移动电源超薄便携聚合物充电宝手机通用值。 
    评论时间:2020年02月17日

    甘肃定西 ID139845 :
       东西收到了,很好哦,很喜欢,赞个  
    评论时间:2020年02月17日

    上海上海 ID518985 :
    对ZMI紫米10000毫安双向快充移动电源超薄便携聚合物充电宝手机通用很满意,裤型不错。  
    评论时间:2020年02月17日

    吉林松原 ID641141 :
    东西很实惠,物美价廉,物流也超级快,还会回购的。 
    评论时间:2020年02月17日

    黑龙江大庆 ID632243 :
       老客户了啊,希望以后有更多好东东
    评论时间:2020年02月17日

    贵州黔西南 ID877597 :
       你店的都很好质量。谢谢!
    评论时间:2020年02月17日

    云南大理 ID259076 :
       本来有点担心,不过去验证了,ZMI紫米10000毫安双向快充移动电源超薄便携聚合物充电宝手机通用是行货,是个好卖家、
    评论时间:2020年02月17日