[2016秋装新款欧美范条纹排扣系带A字半身裙裤白搭不规则包臀裙] _裙裤,系带,白搭,不规则,条纹_狂欢特价_培训网
欢迎光临培训网

2016秋装新款欧美范条纹排扣系带A字半身裙裤白搭不规则包臀裙

店铺名称:私家生活馆时尚女装    | 464人购买 
2016秋装新款欧美范条纹排扣系带A字半身裙裤白搭不规则包臀裙
私家生活馆时尚女装 是半身裙/A字裙/包裙/百褶裙/毛衣中的佼佼者,店铺旺旺: 私家生活馆时尚女装,公司名称: ,所属行业: 服饰鞋包/女装/流行女装公司地址: 2016秋装新款欧美范条纹排扣系带A字半身裙裤白搭不规则包臀裙价格:98.00 2016秋装新款欧美范条纹排扣系带A字半身裙裤白搭不规则包臀裙销量:464



2016秋装新款欧美范条纹排扣系带A字半身裙裤白搭不规则包臀裙永久链接: 2016秋装新款欧美范条纹排扣系带A字半身裙裤白搭不规则包臀裙
私家生活馆时尚女装 声明:

Q:如何补贴回寄运费?
A:会员需选择快递方式将商品寄回,并支付快递费用,私家生活馆时尚女装不接受平邮或以到付形式寄回包裹,私家生活馆时尚女装将在退款时将运费或者补贴10元礼品卡至您的账户,运费补贴有期为1年。多张订单同一包裹寄回,仅补贴一次运费。私家生活馆时尚女装有权对无正当理由多次退货或拒收商品的用户保留不再给予10元礼品卡退货补贴的权利。

此服务仅支持私家生活馆时尚女装配送范围。

Q:退货商品寄到哪里?
A:网上退货申请通过后,我们会将退货地址以短信的形式知会您,请留意短信通知;或查看随包裹寄送的私家生活馆时尚女装售后保障单背面的退货地址。

免除您出门送修、自行检测等麻烦,为您提供轻松、高效、无忧的售后保障。

Q:具体哪些情形属于本规则管理范围?
A:1、出售假冒注册商标商品; 2、出售盗版商品。

Q:取消订单/退货怎么退款?
A:您好,订单取消退款方式一般为原路返回。

Q:乱用与本商品无关的品牌
A:使用与其他大牌比较的方式;

由于快捷支付的款项来源为信用卡支付,所以快捷支付的订单只支持原路退款,不支持返还至余额。

Q:夸大或过度承诺商品效果及程度
A:案例1:全网最高、最低、最热等最高级描述; 案例2:假一罚万,考试必过、N天见效、无任何副作用、立竿见影、想瘦就瘦等夸大效果的描述。 案例3:虚拟商品标题或描述中已写明详细区服的情况下,带有'全区全服有货'字样的商品。 案例4:非药品进行药效功效类夸大宣传的。

Q:退货金额与商品金额不一致?
A:您购买的商品如有参加私家生活馆时尚女装满减或打折活动,退款以商品金额按比例扣除优惠金额后退回。

Q:原订购运费退不退回?
A:满额免运费的订单,发生退货后订单金额不满288元,或者整单退货,仍需支付该次购物运费,即退款金额为扣除原订购运费之后的金额。

Q:分期付款可以同时购买私家生活馆时尚女装多件商品吗??
A:可以,最多5件

Q:可以指定送货时间吗??
A:目前私家生活馆时尚女装暂不提供指定时间段的配送服务,但是配送人员在配送前电话联系您的时候,您可以与配送员协商您的需求,配送的同事会尽量为您安排的!

Q:私家生活馆时尚女装提供的发票有哪几种??
A:普通发票、电子发票、增值税专用发票

“售后到家”是私家生活馆时尚女装为客户提供的一项免费取送、原厂检修 的特色体验服务。

Q:自提点可以保留货物几天??
A:货物到达自提点后可以保留三个工作日。


2016秋装新款欧美范条纹排扣系带A字半身裙裤白搭不规则包臀裙 的评论

    黑龙江哈尔滨 ID236156 :
    不错 妈妈说很不错 
    评论时间:2019年11月12日

    青海果洛 ID972296 :
    买的到咯。感觉棒棒哒。 2016秋装新款欧美范条纹排扣系带A字半身裙裤白搭不规则包臀裙实惠不贵。 
    评论时间:2019年11月12日

    黑龙江牡丹江 ID642065 :
       实在是考验修身极限以后还是要买L啊 哈哈
    评论时间:2019年11月12日

    湖北仙桃 ID378559 :
    不知道为什么之前都是上海发货这次是北京发货! 
    评论时间:2019年11月12日

    广西来宾 ID842253 :
       货很好 物美价廉 快递也迅速
    评论时间:2019年11月12日

    云南保山 ID431359 :
    帮同事买的 2016秋装新款欧美范条纹排扣系带A字半身裙裤白搭不规则包臀裙真不错!价格实惠!同事非常喜欢 
    评论时间:2019年11月12日

    云南迪庆 ID144955 :
    这个宝贝真的不错,大家可以看看效果 
    评论时间:2019年11月12日

    山西大同 ID749779 :
       刚收到包裹的时候吓了一跳,那么大个,货真价实!效果不错,适合我的风格,只是我稍微买大了一点,不换了,老板,下次来要优惠
    评论时间:2019年11月12日

    吉林白山 ID544156 :
       店家发货很速度,一天就到! 
    评论时间:2019年11月12日

    江苏常州 ID824704 :
       物有所值
    评论时间:2019年11月12日