[冬季三层加厚珊瑚绒夹棉长袖睡衣男士加绒法兰绒棉袄家居服套装] __今日特价_培训网
欢迎光临培训网

冬季三层加厚珊瑚绒夹棉长袖睡衣男士加绒法兰绒棉袄家居服套装

店铺名称:樱卡琪睡衣馆    | 295人购买 
冬季三层加厚珊瑚绒夹棉长袖睡衣男士加绒法兰绒棉袄家居服套装
樱卡琪睡衣馆 是2016年秋冬加厚套装/2016年夏季情侣睡衣/新品上架/哺乳文胸/收腹带/孕产内裤/月子服/春秋款/秋冬加厚款/收腹裤中的佼佼者,店铺旺旺: 安安的时间阁,公司名称: ,所属行业: 服饰鞋包/女装/流行女装公司地址: 冬季三层加厚珊瑚绒夹棉长袖睡衣男士加绒法兰绒棉袄家居服套装价格: 冬季三层加厚珊瑚绒夹棉长袖睡衣男士加绒法兰绒棉袄家居服套装销量:295



冬季三层加厚珊瑚绒夹棉长袖睡衣男士加绒法兰绒棉袄家居服套装永久链接: 冬季三层加厚珊瑚绒夹棉长袖睡衣男士加绒法兰绒棉袄家居服套装
樱卡琪睡衣馆 声明:

Q:如何选择发票类型??
A:在提交订单页面,在“发票信息—发票类型”,选择发票类型,按提示填写发票抬头

Q:售后退货退款途径,是否可以退还现金?
A:售后退款不支持现金退款。

Q:可以指定送货时间吗??
A:目前樱卡琪睡衣馆暂不提供指定时间段的配送服务,但是配送人员在配送前电话联系您的时候,您可以与配送员协商您的需求,配送的同事会尽量为您安排的!

免除您出门送修、自行检测等麻烦,为您提供轻松、高效、无忧的售后保障。

Q:自提点可以保留货物几天??
A:货物到达自提点后可以保留三个工作日。

Q:如何补贴回寄运费?
A:会员需选择快递方式将商品寄回,并支付快递费用,樱卡琪睡衣馆不接受平邮或以到付形式寄回包裹,樱卡琪睡衣馆将在退款时将运费或者补贴10元礼品卡至您的账户,运费补贴有期为1年。多张订单同一包裹寄回,仅补贴一次运费。樱卡琪睡衣馆有权对无正当理由多次退货或拒收商品的用户保留不再给予10元礼品卡退货补贴的权利。

Q:订单退货时效是多久
A:自订单签收次日起7日内(以快递公司的送货单上的签收日期为准)。

Q:为什么“权利人就同一权利在三天内对同一商家的投诉视为一次投诉”?
A:因处理投诉和商家整改需要时间,因此,淘宝将同一权利人就同一权利在三天之内就同一商家提出的投诉均将被视为一次投诉,此期间内时间在后的投诉将视为对之前投诉的补充,而不视为再次投诉。

此服务仅支持樱卡琪睡衣馆配送范围。

Q:假冒注册商标商品包括哪些?
A:假冒注册商标商品是指未经注册商标权人许可,在相同商品上使用相同的商标的商品。 以下情形不按照本规则处理: 1、根据卖家商品的全部信息,不会误认为属于权利人或者其授权人生产的商品; 2、进口商品来源国的权利人与持有相同商标的中国权利人不同的; 3、商品使用的商标先于注册商标在中国使用的。

Q:商家对价格的真实性、准确性、合法性负责。
A:商家参加淘宝组织的促销活动应当标示真实有效的被比较价格,标示有真正价格优惠的宝贝促销价,确保可以向淘宝或监管部门提供被比较价格的真实依据,并对所有价格的真实性、准确性、合法性负责。

Q:如何办理退款方式和时效
A:樱卡琪睡衣馆将在收到回寄商品的三天内办理退款。为了缩短到帐时间,订单退货产生的金额,将直接退到您帐户的唯品钱包里。办理退款后,退回樱卡琪睡衣馆钱包的即时到账。信用卡支付的订单金额原路退回信用卡,办理后需要7~15个工作日到账。

公司转账或支票支付的订单,需与客服人员确认公司相关信息后进行公司转账,目前樱卡琪睡衣馆只支持原路退回至客户原支付的公司账户中,给您带来的不便请您谅解。

Q:原订购运费退不退回?
A:满额免运费的订单,发生退货后订单金额不满288元,或者整单退货,仍需支付该次购物运费,即退款金额为扣除原订购运费之后的金额。

Q:我要怎么申请退货?
A:可在“会员中心”自行提交退货申请,“我的订单”--“订单管理”--“自助退货”。

Q:什么是“商家在所发布的商品信息或所使用的店铺名、域名等中不当使用他人商标权、著作权等权利”?
A:未经他人许可,在商品信息、店铺名、域名中使用他人的商标(包括文字商标、图形商标等)或作品(文字作品、图案作品)等。 如:未经他人许可,在店铺名中使用他人的商标。 如:商家发布的下述商品虽系芬腾正品,但未经权利人许可,在商品信息中使用芬腾官网模特图片仍属不当使用。


冬季三层加厚珊瑚绒夹棉长袖睡衣男士加绒法兰绒棉袄家居服套装 的评论

    辽宁抚顺 ID253925 :
       本来有点担心,不过去验证了,冬季三层加厚珊瑚绒夹棉长袖睡衣男士加绒法兰绒棉袄家居服套装是行货,是个好卖家、
    评论时间:2020年07月07日

    甘肃武威 ID222538 :
    在实体店看了,买回来很称心,质量很好 
    评论时间:2020年07月07日

    湖南长沙 ID844602 :
    很喜欢,不错不错,还送了礼物,冬季三层加厚珊瑚绒夹棉长袖睡衣男士加绒法兰绒棉袄家居服套装比我想象的好看 
    评论时间:2020年07月07日

    福建厦门 ID435926 :
    很好看 赞 质量非常好,冬季三层加厚珊瑚绒夹棉长袖睡衣男士加绒法兰绒棉袄家居服套装与卖家描述的完全一致,非常满意,真的很喜欢,完全超出期望值,发货速度非常快,包装非常仔细、严实,物流公司服务态度很好,运送速度很快,很满意的一次购物质量很好,希望更多的朋友信赖.店主态度特好,我会再次光顾的.可不可以再便宜点.我带朋友来你家买。不好意思评价晚了,非常好的店家,东西很欢!买来这个是送人的她很喜欢卖家的贴心让我感到很温暖。 
    评论时间:2020年07月07日

    湖南怀化 ID761494 :
    据说评价多个字会升级,实在想不出什么好说的,还行,发货速度快 
    评论时间:2020年07月07日

    山东滨州 ID919330 :
    真的是物美价廉哦,冬季三层加厚珊瑚绒夹棉长袖睡衣男士加绒法兰绒棉袄家居服套装质量好的没话说。 
    评论时间:2020年07月07日

    云南昆明 ID931463 :
    质量很好,冬季三层加厚珊瑚绒夹棉长袖睡衣男士加绒法兰绒棉袄家居服套装非常不错!
    评论时间:2020年07月07日

    贵州贵阳 ID751431 :
    物流比蜗牛还慢,不过客服态度很好,物流是一颗星都不想给,广东到四川走空运用了五天时间,真是醉了 
    评论时间:2020年07月07日

    内蒙古呼伦贝尔 ID712185 :
       刚收到包裹的时候吓了一跳,那么大个,货真价实!效果不错,适合我的风格,只是我稍微买大了一点,不换了,老板,下次来要优惠
    评论时间:2020年07月07日

    山东聊城 ID125878 :
    宝贝 冬季三层加厚珊瑚绒夹棉长袖睡衣男士加绒法兰绒棉袄家居服套装已收到,因其中原因,没有及时评价,如下次有喜欢的再来购买!客服态度很好。 
    评论时间:2020年07月07日