[日系复古可脱卸帽连帽抽绳休闲工装外套男多口袋加厚夹克棉衣冬潮] __新品首发_培训网
欢迎光临培训网

日系复古可脱卸帽连帽抽绳休闲工装外套男多口袋加厚夹克棉衣冬潮

店铺名称:KY日系男装衣橱    | 231人购买 
日系复古可脱卸帽连帽抽绳休闲工装外套男多口袋加厚夹克棉衣冬潮
KY日系男装衣橱 是夹克/外套/棉衣/夹克/衬衫/卫衣/毛衣/男鞋/休闲鞋/皮鞋/裤子/牛仔裤/休闲裤/双肩包中的佼佼者,店铺旺旺: kl50803,公司名称: ,所属行业: 服饰鞋包/床上用品/靠垫/窗帘/布艺公司地址: 浙江杭州 日系复古可脱卸帽连帽抽绳休闲工装外套男多口袋加厚夹克棉衣冬潮价格: 日系复古可脱卸帽连帽抽绳休闲工装外套男多口袋加厚夹克棉衣冬潮销量:231



日系复古可脱卸帽连帽抽绳休闲工装外套男多口袋加厚夹克棉衣冬潮永久链接: 日系复古可脱卸帽连帽抽绳休闲工装外套男多口袋加厚夹克棉衣冬潮
KY日系男装衣橱 声明:

Q:标题与实际描述不符
A:案例1:标题是包邮的,但是实际描述是需要运费; 案例2:支持7天无理由退换货的商品,但实际描述表示不支持。

Q:自提点可以保留货物几天??
A:货物到达自提点后可以保留三个工作日。

Q:如何办理退款方式和时效
A:KY日系男装衣橱将在收到回寄商品的三天内办理退款。为了缩短到帐时间,订单退货产生的金额,将直接退到您帐户的唯品钱包里。办理退款后,退回KY日系男装衣橱钱包的即时到账。信用卡支付的订单金额原路退回信用卡,办理后需要7~15个工作日到账。

Q:订单退货时效是多久
A:自订单签收次日起7日内(以快递公司的送货单上的签收日期为准)。

Q:我要怎么申请退货?
A:可在“会员中心”自行提交退货申请,“我的订单”--“订单管理”--“自助退货”。

Q:关于价格说明的免责声明
A:此说明仅当出现价格比较时有效,具体请参见《淘宝价格发布规范》。若商家单独对划线价格进行说明,以商家的表述为准。

Q:网上订购的是A(款),要求配送B(款),是否可以??
A:KY日系男装衣橱配送商品以下订单时选择的商品为准。建议您退、换货后重新选购。

商品保修期内,如出现质量问题,仅需通过网络或电话提交服务需求申请,KY日系男装衣橱将提供电话技术支持、上门取送、原厂授权检测维修等服务内容。

Q:维护商家与用户的合法权益。
A:用户发现淘宝组织的促销活动中商家存在价格欺诈行为的,可以随时向淘宝举报。淘宝将不断提高价格管理水平,并积极向商家宣导价格法的相关规定,维护商家与用户的合法权益。

Q:盗版商品包括哪些?
A:盗版商品是指未经著作权人许可复制其作品的图书、电子书、音像作品和软件。

Q:在KY日系男装衣橱上买商品,有哪些支付方式??
A:网银支付、银联在线支付、货到付款、分期付款、快捷支付

对于保修期外的商品,维修时效与客户支付维修费用的时效相关,维修时效将做相应的顺延。

Q:商家不得在商品标题、图片、描述及其他商品宣传中出现“原价”描述
A:鉴于商家可能无法准确理解“原价”的法定含义,一旦误用将构成价格欺诈并可能侵害消费者权益。为维护消费者和商家的合法权益,商家不得在商品标题、图片、描述及其他商品宣传中出现“原价”描述。若含有上述内容的,淘宝将对该类商品或信息进行下架处理。

Q:地址比较偏僻,KY日系男装衣橱是否可以送到??
A:一般情况下,邮局可覆盖的范围我们均可以为您配送到。填写地址时会有提示,货到付款范围详情可参考配送服务承诺。

Q:可以指定送货时间吗??
A:目前KY日系男装衣橱暂不提供指定时间段的配送服务,但是配送人员在配送前电话联系您的时候,您可以与配送员协商您的需求,配送的同事会尽量为您安排的!

Q:“不当使用他人权利”是指不当使用他人的哪些权利?
A:包括但不限于商标权(除销售假冒商品)、著作权(除盗版)、专利权等法律规定的权利。


日系复古可脱卸帽连帽抽绳休闲工装外套男多口袋加厚夹克棉衣冬潮 的评论

    广东潮州 ID965292 :
    非常好,买家信誉特好,快递快的如飞一般,今天拍明天到, 日系复古可脱卸帽连帽抽绳休闲工装外套男多口袋加厚夹克棉衣冬潮太好了, 
    评论时间:2019年12月06日

    甘肃白银 ID809700 :
       实物的色和图片稍有差异,但还是挺满意的。
    评论时间:2019年12月06日

    河南三门峡 ID363320 :
    不错 妈妈说很不错 
    评论时间:2019年12月06日

    四川乐山 ID593287 :
    质量很好,日系复古可脱卸帽连帽抽绳休闲工装外套男多口袋加厚夹克棉衣冬潮非常不错!
    评论时间:2019年12月06日

    浙江嘉兴 ID638857 :
       日系复古可脱卸帽连帽抽绳休闲工装外套男多口袋加厚夹克棉衣冬潮做工很细 很不错 推荐
    评论时间:2019年12月06日

    山西太原 ID514215 :
    评价方未及时做出评价,系统默认日系复古可脱卸帽连帽抽绳休闲工装外套男多口袋加厚夹克棉衣冬潮好评! 
    评论时间:2019年12月06日

    宁夏中卫 ID934995 :
    朋友都说不错,很值!  
    评论时间:2019年12月06日

    湖南常德 ID837085 :
    店主很细心,还送了小礼品给我。日系复古可脱卸帽连帽抽绳休闲工装外套男多口袋加厚夹克棉衣冬潮很满意
    评论时间:2019年12月06日

    海南琼中 ID925196 :
       比之前买过的低档货质感要好很多,这个日系复古可脱卸帽连帽抽绳休闲工装外套男多口袋加厚夹克棉衣冬潮价很值
    评论时间:2019年12月06日

    山东东营 ID986651 :
       卖家的服务 挺好的,以后 还能做上买卖
    评论时间:2019年12月06日