[ZMI彩虹5号电池24粒碱性电池儿童玩具小米鼠标遥控器大容量干电池] _电池,干电池,鼠标,彩虹,儿童玩具_冬季新款_培训网
欢迎光临培训网

ZMI彩虹5号电池24粒碱性电池儿童玩具小米鼠标遥控器大容量干电池

店铺名称:zmi旗舰店    | 276人购买 
ZMI彩虹5号电池24粒碱性电池儿童玩具小米鼠标遥控器大容量干电池
zmi旗舰店 是ZMI移动电源/PB810/HB810/HB810套装/QB805/QB810/4G随身路由器/MF855/移动电源企业定制/ZMI充电器/AP511/HA511/ZMI数据线/AL910/无限拓展数据线/AL610/30cm数据线/AL701/Type-c数据线/AL600/1m安卓数据线/ZMI其它配件/电源保护套中的佼佼者,店铺旺旺: zmi旗舰店,公司名称: ,所属行业: 3C数码/公司地址: 江苏省南京市 ZMI彩虹5号电池24粒碱性电池儿童玩具小米鼠标遥控器大容量干电池价格:29.90 ZMI彩虹5号电池24粒碱性电池儿童玩具小米鼠标遥控器大容量干电池销量:276



ZMI彩虹5号电池24粒碱性电池儿童玩具小米鼠标遥控器大容量干电池永久链接: ZMI彩虹5号电池24粒碱性电池儿童玩具小米鼠标遥控器大容量干电池
zmi旗舰店 声明:

Q:订单退货时效是多久
A:自订单签收次日起7日内(以快递公司的送货单上的签收日期为准)。

Q:分期付款是否可调整分期期数?
A:无法调整

Q:zmi旗舰店自提订单是否收费??
A:您好,自提订单是不收运费的。

Q:什么是“商家在所发布的商品信息或所使用的店铺名、域名等中不当使用他人商标权、著作权等权利”?
A:未经他人许可,在商品信息、店铺名、域名中使用他人的商标(包括文字商标、图形商标等)或作品(文字作品、图案作品)等。 如:未经他人许可,在店铺名中使用他人的商标。 如:商家发布的下述商品虽系芬腾正品,但未经权利人许可,在商品信息中使用芬腾官网模特图片仍属不当使用。

Q:可以指定送货时间吗??
A:目前zmi旗舰店暂不提供指定时间段的配送服务,但是配送人员在配送前电话联系您的时候,您可以与配送员协商您的需求,配送的同事会尽量为您安排的!

Q:标明被比较价格的含义
A:商家自主选择令宝贝展现多个价格的,淘宝为商家在详情页预留了充分的自定义说明空间,商家应当于详情页醒目位置准确标明被比较价格的含义,并确保被比较价格的真实性。*

Q:钱退到哪里?退货后什么时候退?
A:我们将在收到退货包裹(商品返仓)3天内办理退款1、使用货到付款、支付宝、线上储蓄卡支付等其他支付方式将即时退款至zmi旗舰店钱包。2、信用卡支付、移动端线上支付、原路退回到您的账户,按银行规定7-15个工作日到帐。

如遇如自然灾害、交通管制等不可控因素及法定节假日,售后到家服务时效顺延。

Q:什么是详情页价格说明
A:商家详情页(含主图)以图片或文字形式标注的一口价、促销价等价格可能是在使用优惠券、满减或特定优惠活动时段等情形下的价格,具体青叶结算页面的标价、优惠条件或活动规则为准。

Q:如何补贴回寄运费?
A:会员需选择快递方式将商品寄回,并支付快递费用,zmi旗舰店不接受平邮或以到付形式寄回包裹,zmi旗舰店将在退款时将运费或者补贴10元礼品卡至您的账户,运费补贴有期为1年。多张订单同一包裹寄回,仅补贴一次运费。zmi旗舰店有权对无正当理由多次退货或拒收商品的用户保留不再给予10元礼品卡退货补贴的权利。

Q:假冒注册商标商品包括哪些?
A:假冒注册商标商品是指未经注册商标权人许可,在相同商品上使用相同的商标的商品。 以下情形不按照本规则处理: 1、根据卖家商品的全部信息,不会误认为属于权利人或者其授权人生产的商品; 2、进口商品来源国的权利人与持有相同商标的中国权利人不同的; 3、商品使用的商标先于注册商标在中国使用的。

因银行系统升级,退银行卡服务不支持信用卡退款

Q:出现哪些情形时,zmi旗舰店消费者可在签收7天内无理由退货
A:1、商品质量问题 2、商品及商品本身包装保持唯品会出售时原装且配件赠品资料齐全,不影响二次销售的。

Q:商品要素之间明显不匹配主要有哪几种情况?
A:商品要素包括商品标题、图片、价格、属性、描述中的重要信息(如商品介绍、物流方式、运费、售后服务等),这些要素之间的彼此不匹配,都是违规的信息。

Q:退货商品寄到哪里?
A:网上退货申请通过后,我们会将退货地址以短信的形式知会您,请留意短信通知;或查看随包裹寄送的zmi旗舰店售后保障单背面的退货地址。

Q:商家对价格的真实性、准确性、合法性负责。
A:商家参加淘宝组织的促销活动应当标示真实有效的被比较价格,标示有真正价格优惠的宝贝促销价,确保可以向淘宝或监管部门提供被比较价格的真实依据,并对所有价格的真实性、准确性、合法性负责。


ZMI彩虹5号电池24粒碱性电池儿童玩具小米鼠标遥控器大容量干电池 的评论

    贵州黔西南 ID686503 :
    好评。下次还要来买!会推荐给朋友过来买ZMI彩虹5号电池24粒碱性电池儿童玩具小米鼠标遥控器大容量干电池!5分好评!!!
    评论时间:2021年01月17日

    江西九江 ID982276 :
    破壁灵芝孢子粉品牌排行榜
    评论时间:2021年01月17日

    湖北襄樊 ID170860 :
       谢谢,以后有机会还从您那里购买。
    评论时间:2021年01月17日

    新疆阿克苏 ID358679 :
       好卖家,宝贝相当理想,关注ing! 有新货了,记得通知我~
    评论时间:2021年01月17日

    广东汕尾 ID933621 :
       蛮好的,呵呵,以后继续光顾
    评论时间:2021年01月17日

    吉林辽源 ID723649 :
       换的ZMI彩虹5号电池24粒碱性电池儿童玩具小米鼠标遥控器大容量干电池已收到,麻烦老板了,非常感谢!
    评论时间:2021年01月17日

    四川绵阳 ID921691 :
    最近太忙了,确认晚了,ZMI彩虹5号电池24粒碱性电池儿童玩具小米鼠标遥控器大容量干电池是很好的,呵呵。  
    评论时间:2021年01月17日

    河南三门峡 ID786341 :
       ZMI彩虹5号电池24粒碱性电池儿童玩具小米鼠标遥控器大容量干电池小巧精致,绝对对得起这个价格!!
    评论时间:2021年01月17日

    江西南昌 ID741742 :
       好 好 好 尽在不言中
    评论时间:2021年01月17日

    浙江台州 ID168704 :
    店主很细心,还送了小礼品给我。ZMI彩虹5号电池24粒碱性电池儿童玩具小米鼠标遥控器大容量干电池很满意
    评论时间:2021年01月17日