[易丹医坊天然植物茶麸原浆洗发乳滋养乳无硅油去屑止痒防脱洗发露] _硅油,浆洗,发乳,止痒,滋养_优惠区_培训网
欢迎光临培训网

易丹医坊天然植物茶麸原浆洗发乳滋养乳无硅油去屑止痒防脱洗发露

店铺名称:紫米小虫    | 480人购买 
易丹医坊天然植物茶麸原浆洗发乳滋养乳无硅油去屑止痒防脱洗发露
紫米小虫 是中的佼佼者,店铺旺旺: 紫米小虫,公司名称: ,所属行业: 公司地址: 易丹医坊天然植物茶麸原浆洗发乳滋养乳无硅油去屑止痒防脱洗发露价格:98.00 易丹医坊天然植物茶麸原浆洗发乳滋养乳无硅油去屑止痒防脱洗发露销量:480


 

\\

 

\\
\
\

1、瓶装200ML一瓶,全国统一零售价98元/瓶

\

2、盒装100ML一盒5ML*20小包,全国统一零售价48元/盒

\

 

\

【商品名称】易丹医坊茶麸植物原浆头皮清洁滋养乳

\

【商品功效】去屑止痒、滋养防脱固发、控油清爽、顺滑乌发、修复受损发质。

\

【商品成分】水、茶麸原浆

\

【包装】瓶装,200ml。

\

\

\

\

 

\

 

\

使用方法

\

1、请先用温水将头皮、头发淋湿;取适量滋养乳在湿发上,用指腹揉搓3-5分钟左右,然后冲水,将污垢冲洗干净,第一次泡沫不多。

\

2、再取适量滋养乳放至湿发上揉搓,产生丰富的泡沫继续用适当力量按摩头发3分钟以下效果更佳;

\

3、过程中切记不要梳理头发,以防造成头发拉扯而引起掉发,最后用清水冲洗干净,等头发完全干爽后再梳理。干爽后的头发就很柔顺了。

\

4、普通护发素和水疗产品最好不用(因市面上90%含硅油)

\

 

\

 

\

 

\

 

\

 

\
\
\\

 


易丹医坊天然植物茶麸原浆洗发乳滋养乳无硅油去屑止痒防脱洗发露永久链接: 易丹医坊天然植物茶麸原浆洗发乳滋养乳无硅油去屑止痒防脱洗发露
紫米小虫 声明:

Q:分期付款是否可调整分期期数?
A:无法调整

Q:淘宝有权按照促销活动规则对商家标示的价格进行核对。
A:商家参加淘宝组织的促销活动应确保在其承诺的该宝贝价格有效期内开展促销,不得在促销期间擅自提价、擅自提前结束促销活动;如促销宝贝有数量限制的还必须明示参加促销活动的宝贝数量。淘宝有权按照促销活动规则对商家标示的价格进行核对。如商家违反价格承诺,淘宝可在核实情况后从商家的保证金中予以冻结、划扣以便向所有购买该宝贝者进行赔付,因此产生的所有费用及损失由商家自行承担。

“售后到家”是紫米小虫为客户提供的一项免费取送、原厂检修 的特色体验服务。

Q:什么是电子发票??
A:电子发票是信息时代的产物,同普通发票一样,由税务局统一发放给商家使用。发票号码采用全国统一编码,并采用统一防伪技术,在电子发票上附有电子税局的签名机制。电子发票不仅仅是实现纸 质发票电子化,而且在发票的产生、发放、开具、取得、保管、查验等各个生命周期环节,都能以电子信息流的方式进行流转,是一个发票全生命周期电子化的理念。

Q:商品发布价格与商品描述中标注的价格不符
A:案例1:发布一口价为5元,但是却在商品描述中标注产品其它价格的; 案例2:商品的一口价标10.5元,但实际却是10件起拍。

Q:订单退货时效是多久
A:自订单签收次日起7日内(以快递公司的送货单上的签收日期为准)。

Q:不得进行虚假的或引人误解的价格标示
A:在淘宝,商家对未销售过的宝贝不得使用“原售价”、“成交价”、“折”、“新品折”等类似概念,误导消费者认为该宝贝有成交记录;淘宝不会强制要求商家进行虚假的或引人误解的价格标示。

Q:钱退到哪里?退货后什么时候退?
A:我们将在收到退货包裹(商品返仓)3天内办理退款1、使用货到付款、支付宝、线上储蓄卡支付等其他支付方式将即时退款至紫米小虫钱包。2、信用卡支付、移动端线上支付、原路退回到您的账户,按银行规定7-15个工作日到帐。

Q:可以指定送货时间吗??
A:目前紫米小虫暂不提供指定时间段的配送服务,但是配送人员在配送前电话联系您的时候,您可以与配送员协商您的需求,配送的同事会尽量为您安排的!

Q:为什么“权利人就同一权利在三天内对同一商家的投诉视为一次投诉”?
A:因处理投诉和商家整改需要时间,因此,淘宝将同一权利人就同一权利在三天之内就同一商家提出的投诉均将被视为一次投诉,此期间内时间在后的投诉将视为对之前投诉的补充,而不视为再次投诉。

多支付的款项我司对账后次日18:00人工审核会原路返回,退款周期:审核通过后,退款周期与正常退款周期相同

Q:假冒注册商标商品包括哪些?
A:假冒注册商标商品是指未经注册商标权人许可,在相同商品上使用相同的商标的商品。 以下情形不按照本规则处理: 1、根据卖家商品的全部信息,不会误认为属于权利人或者其授权人生产的商品; 2、进口商品来源国的权利人与持有相同商标的中国权利人不同的; 3、商品使用的商标先于注册商标在中国使用的。

Q:紫米小虫自提订单是否收费??
A:您好,自提订单是不收运费的。

Q:我要怎么申请退货?
A:可在“会员中心”自行提交退货申请,“我的订单”--“订单管理”--“自助退货”。

Q:出现哪些情形时,紫米小虫消费者可在签收7天内无理由退货
A:1、商品质量问题 2、商品及商品本身包装保持唯品会出售时原装且配件赠品资料齐全,不影响二次销售的。

公司转账或支票支付的订单,需与客服人员确认公司相关信息后进行公司转账,目前紫米小虫只支持原路退回至客户原支付的公司账户中,给您带来的不便请您谅解。


易丹医坊天然植物茶麸原浆洗发乳滋养乳无硅油去屑止痒防脱洗发露 的评论

    安徽蚌埠 ID997102 :
       实物的色和图片稍有差异,但还是挺满意的。
    评论时间:2021年03月07日

    江苏连云港 ID343418 :
    卖家很好,下次还要来买易丹医坊天然植物茶麸原浆洗发乳滋养乳无硅油去屑止痒防脱洗发露!会推荐给朋友过来买! 
    评论时间:2021年03月07日

    甘肃天水 ID701353 :
       易丹医坊天然植物茶麸原浆洗发乳滋养乳无硅油去屑止痒防脱洗发露很漂亮,谢谢店主了
    评论时间:2021年03月07日

    吉林白山 ID773361 :
    你店的都很好质量。谢谢!   
    评论时间:2021年03月07日

    台湾台湾 ID769727 :
    很喜欢,不错不错,还送了礼物,易丹医坊天然植物茶麸原浆洗发乳滋养乳无硅油去屑止痒防脱洗发露比我想象的好看 
    评论时间:2021年03月07日

    河北承德 ID247134 :
    真的不好意思 由于我的粗心大意让卖家麻烦了
    评论时间:2021年03月07日

    黑龙江黑河 ID223874 :
    破壁孢子粉
    评论时间:2021年03月07日

    黑龙江佳木斯 ID440087 :
    发货很快,收到宝贝很满意。 第一次尝试易丹医坊天然植物茶麸原浆洗发乳滋养乳无硅油去屑止痒防脱洗发露,感觉还不错,以后还会光顾的。 
    评论时间:2021年03月07日

    江西上饶 ID647021 :
       到货很迅速,质量很好,好店铺,推荐了~
    评论时间:2021年03月07日

    内蒙古锡林郭勒盟 ID721708 :
    换的易丹医坊天然植物茶麸原浆洗发乳滋养乳无硅油去屑止痒防脱洗发露已收到,麻烦老板了,非常感谢!  
    评论时间:2021年03月07日