[原装格兰仕微波炉电脑板MEC218-LC28/G80F23YCSL-C3(R0)原厂配件] _格兰仕,微波炉,电脑,MEC218_拍下减8元_培训网
欢迎光临培训网

原装格兰仕微波炉电脑板MEC218-LC28/G80F23YCSL-C3(R0)原厂配件

店铺名称:宏达家电配件    | 104人购买 
原装格兰仕微波炉电脑板MEC218-LC28/G80F23YCSL-C3(R0)原厂配件
宏达家电配件 是电子元器件市场2/电脑元件/零配件/大家电配件/空调配件/洗衣机配件/冰箱配件/电视机配件/其它/影音家电配件/hifi音响配件/生活家电配件/其他生活家电配件/干电池/充电电池/套装/18650电池/品牌液晶显示器/手动工具/套筒及配件中的佼佼者,店铺旺旺: 蛋挞design,公司名称: ,所属行业: 3C数码/家用电器/hifi音响/耳机公司地址: 原装格兰仕微波炉电脑板MEC218-LC28/G80F23YCSL-C3(R0)原厂配件价格:90.00 原装格兰仕微波炉电脑板MEC218-LC28/G80F23YCSL-C3(R0)原厂配件销量:104


\

 购前请确定洗衣机故障                   

\

如何确定洗衣机故障判断

\

一、进水常见故障

\

1、问:启动后进水不停不能洗衣服是什么故障?

\

答:水位开关坏,或者水位开关皮管漏气原因。解决方法:更换水位开关,用胶水密封皮管两头。如果还是解决不了,再更换电脑板。

\


\

2、问:打开电源,没有按启动就进水是什么故障?

\

答:进水阀坏,导致电脑板烧坏,解决方法:需要进水阀跟电脑板同时更换才能解决故障,单独换电脑板还是会烧坏。

\


\

二、洗衣服常见故障

\

1、问:1)开机没有启动就转;2)进水完了,洗衣服一边转或者不能转是什么故障?

\

答:电脑板烧坏,电机局部短路或者烧坏,电容坏。解决方法:量电机阻值(正常阻值两个副绕组相加=主绕组),电机阻值正常,电容正常更换电脑板即可解决,如电机阻值不相等,需要电脑板跟电机。

\


\

2、问:进水正常,洗衣服程序会排水时什么故障?

\

答:此故障应该是有手搓功能洗衣机,排水牵引器都是三线的,是排水牵引器与排水阀堵头拉线距离太短问题。解决方法:调整离合器把手螺丝,让距离长一点即可,或者改单行程(把牵引器左右两边线并接,剪断接电脑板的手搓功能线即可解决故障。不需要更换电脑板

\


\

3、问:按启动不能进水,直接就洗衣服是什么故障?

\

答:水位开关故障,更换水位开关即可解决,如解决不了再更换电脑板。

\


\

4、问:进水完了,洗衣服时候报警是什么故障?

\

答:一般桶平衡故障,其中LG.松下洗衣机有干簧管保护的,应该是盖子磁铁掉了,干簧管不能吸和故障,解决方法:调整桶平衡即可。干簧管问题的,把盖子上面的磁铁安装好即可解决。

\


\

5、问:一直洗衣服,不能到排水脱水程序是什么故障?

\

答:桶平衡故障,一般为衣服在桶里面偏一边问题。解决方法:短路电脑板桶平衡插座即可(短路方法:找到电脑板对应插座,把插头插好在电脑板上面,在电脑板对应插座把线皮剥开,直接扭在一起即可)。

\


\

三、排水常见故障

\

1、问:开机没有按启动排水阀就打开,按启动后一边排水一边进水是什么故障?

\

答:排水阀坏,导致电脑板烧坏。解决方法:电脑板跟排水阀同时更换即可。

\


\

2、问:进水,洗衣服正常,不能排水,不能脱水试什么故障?

\

答:排水阀烧坏,导致电脑板烧坏。解决方法:同时更换排水阀跟电脑板即可。

\


\

四、脱水常见故障

\

1、问:其他程序都正常,就是不能脱水,排水完了或者开始排水就报警,显示故障代码是什么故障?

\

答:门开关坏,桶平衡开关坏。解决方法:短路电脑板门开关跟桶平衡开关插座即可(短路方法:找到电脑板对应插座,把插头插好在电脑板上面,在电脑板对应插座把线皮剥开,直接扭在一起即可)。

\


\

2、问:其他程序正常,不能脱水,排水完了,等4分钟左右就报警,或者不报警时什么故障?

\

答:水位开关故障,解决方法:更换水位开关即可。

\


\

3、问:其他程序正常,不能脱水,脱水跟洗衣服一样慢是什么故障?

\

答:此故障为排水阀排水时候没有把离合器拉开故障,解决方法:调整离合器把手螺丝,把排水阀跟排水堵头之间距离调整短一点,把离合器把手拉开到位即可。

\

五、报警常见故障

\

1、问:开机就报警,显示故障代码是什么故障?

\

答:通常开机报警或者按启动就报警,都是水位开关问题。更换水位开关,检查连接线是否接触不良即可解决,如解决不了,再更换电脑板。

\

注:洗衣机报警,有故障代码,一般洗衣机说明书都有相对应的说明,按照故障代码判断故障范围即可,没有说明书的,百度一下吧。

\

1、发货:本店已加入消保,所售商品都是在好用的碎屏机上拆下的原装配件!出售前均经过严格检测!请放心购买。本店默认快递为申通!

\

2、收货:请先验货再签收!签收之后对货物的外观、成色有异议的,本店不再负责!!

\

3、退货:由于液晶配件不同于其他商品,它和维修人员的水平有一定关系,因此本店特别规定:不是维修人员请不要购买,否则不予退货!本店所有宝贝都是经过严格检测,确定好的之后才发货,如果收到货之后有任何问题,要退货必须收取宝贝原价的%30的试机费,不同意者,不要购买

\

4、售后:本店配件保修30天,签收后开始保修,收货后对商品无异议,请在48小时内确认收货并好评,否则本店不负责其售后。

\


为了避免纠纷,这是本店硬性规定,不同意者,请不要购买!!!


原装格兰仕微波炉电脑板MEC218-LC28/G80F23YCSL-C3(R0)原厂配件永久链接: 原装格兰仕微波炉电脑板MEC218-LC28/G80F23YCSL-C3(R0)原厂配件
宏达家电配件 声明:

Q:“不当使用他人权利”是指不当使用他人的哪些权利?
A:包括但不限于商标权(除销售假冒商品)、著作权(除盗版)、专利权等法律规定的权利。

Q:宏达家电配件提供换货吗?
A:宏达家电配件商品均以限时限量的抢购模式进行销售,库存有限,暂不提供换货服务。

Q:出现哪些情形时,宏达家电配件消费者可在签收7天内无理由退货
A:1、商品质量问题 2、商品及商品本身包装保持唯品会出售时原装且配件赠品资料齐全,不影响二次销售的。

Q:可以指定送货时间吗??
A:目前宏达家电配件暂不提供指定时间段的配送服务,但是配送人员在配送前电话联系您的时候,您可以与配送员协商您的需求,配送的同事会尽量为您安排的!

Q:自提点可以保留货物几天??
A:货物到达自提点后可以保留三个工作日。

Q:商家对价格的真实性、准确性、合法性负责。
A:商家参加淘宝组织的促销活动应当标示真实有效的被比较价格,标示有真正价格优惠的宝贝促销价,确保可以向淘宝或监管部门提供被比较价格的真实依据,并对所有价格的真实性、准确性、合法性负责。

Q:不得进行虚假的或引人误解的价格标示
A:在淘宝,商家对未销售过的宝贝不得使用“原售价”、“成交价”、“折”、“新品折”等类似概念,误导消费者认为该宝贝有成交记录;淘宝不会强制要求商家进行虚假的或引人误解的价格标示。

Q:地址比较偏僻,宏达家电配件是否可以送到??
A:一般情况下,邮局可覆盖的范围我们均可以为您配送到。填写地址时会有提示,货到付款范围详情可参考配送服务承诺。

Q:夸大或过度承诺商品效果及程度
A:案例1:全网最高、最低、最热等最高级描述; 案例2:假一罚万,考试必过、N天见效、无任何副作用、立竿见影、想瘦就瘦等夸大效果的描述。 案例3:虚拟商品标题或描述中已写明详细区服的情况下,带有'全区全服有货'字样的商品。 案例4:非药品进行药效功效类夸大宣传的。

Q:关于价格说明的免责声明
A:此说明仅当出现价格比较时有效,具体请参见《淘宝价格发布规范》。若商家单独对划线价格进行说明,以商家的表述为准。

Q:商品要素之间明显不匹配主要有哪几种情况?
A:商品要素包括商品标题、图片、价格、属性、描述中的重要信息(如商品介绍、物流方式、运费、售后服务等),这些要素之间的彼此不匹配,都是违规的信息。

Q:宏达家电配件自提订单是否收费??
A:您好,自提订单是不收运费的。

Q:为什么“权利人就同一权利在三天内对同一商家的投诉视为一次投诉”?
A:因处理投诉和商家整改需要时间,因此,淘宝将同一权利人就同一权利在三天之内就同一商家提出的投诉均将被视为一次投诉,此期间内时间在后的投诉将视为对之前投诉的补充,而不视为再次投诉。

Q:如何补贴回寄运费?
A:会员需选择快递方式将商品寄回,并支付快递费用,宏达家电配件不接受平邮或以到付形式寄回包裹,宏达家电配件将在退款时将运费或者补贴10元礼品卡至您的账户,运费补贴有期为1年。多张订单同一包裹寄回,仅补贴一次运费。宏达家电配件有权对无正当理由多次退货或拒收商品的用户保留不再给予10元礼品卡退货补贴的权利。

Q:如何避免价格欺诈行为
A:商家如对价格法等相关法律规定不理解的,平台推荐商家每个商品仅发布一个价格,避免因与其他商家或其他销售业态进行价格比较却又无法准确标明被比较价格的含义、无法证明被比较价格的真实有据,从而导致价格欺诈行为。

Q:标题、图片与属性不符
A:案例:创建地图购商品时,商品的描述与关联的本地商户不吻合,或者商品的适用范围与关联的本地商户不匹配


原装格兰仕微波炉电脑板MEC218-LC28/G80F23YCSL-C3(R0)原厂配件 的评论

    湖北黄冈 ID349515 :
    包装很精美,我之前买过这个牌子的,比其他牌子好多了,而且是很好,很好,非常好的哦,而且我是搞活动卖的。 
    评论时间:2021年03月09日

    河南周口 ID609957 :
    出乎意料,竟然发的是顺丰!好快啊!! 原装格兰仕微波炉电脑板MEC218-LC28/G80F23YCSL-C3(R0)原厂配件性价比很高,质量真心实在,下次看中会再买的! 
    评论时间:2021年03月09日

    西藏那曲 ID901699 :
    此用户没有对原装格兰仕微波炉电脑板MEC218-LC28/G80F23YCSL-C3(R0)原厂配件填写的评价。 
    评论时间:2021年03月09日

    西藏昌都 ID470921 :
    非常好,买家信誉特好,快递快的如飞一般,今天拍明天到, 原装格兰仕微波炉电脑板MEC218-LC28/G80F23YCSL-C3(R0)原厂配件太好了, 
    评论时间:2021年03月09日

    海南三亚 ID572908 :
    质量很好,价格也实惠! 原装格兰仕微波炉电脑板MEC218-LC28/G80F23YCSL-C3(R0)原厂配件值得买! 
    评论时间:2021年03月09日

    四川阿坝 ID978930 :
    和店里的一样,不错,真心喜欢,物流给力 
    评论时间:2021年03月09日

    西藏山南 ID717409 :
    是冲着好评这么多买的,收到后还是有惊喜的。
    评论时间:2021年03月09日

    新疆五家渠 ID484039 :
    发货速度很快,原装格兰仕微波炉电脑板MEC218-LC28/G80F23YCSL-C3(R0)原厂配件款式时尚,大气,质量很好,值得购买 
    评论时间:2021年03月09日

    吉林通化 ID866868 :
    简直完美到没朋友,太爱你了,后悔拍少了,质量好,颜色和图片一样真实好看。 
    评论时间:2021年03月09日

    四川南充 ID318632 :
    质量好。在这家买过好几次了,挺好的 
    评论时间:2021年03月09日