[秋冬开档丝滑瘦身收腹连体塑身衣束缚束身衣提臀束腰束腿美体衣女] _束身,束腰,连体,美体,塑身_秋季来袭_培训网
欢迎光临培训网

秋冬开档丝滑瘦身收腹连体塑身衣束缚束身衣提臀束腰束腿美体衣女

店铺名称:安芝霓内衣旗舰店    | 405人购买 
秋冬开档丝滑瘦身收腹连体塑身衣束缚束身衣提臀束腰束腿美体衣女
安芝霓内衣旗舰店 是中的佼佼者,店铺旺旺: 安芝霓内衣旗舰店,公司名称: ,所属行业: 服饰鞋包公司地址: 秋冬开档丝滑瘦身收腹连体塑身衣束缚束身衣提臀束腰束腿美体衣女价格:338.00 秋冬开档丝滑瘦身收腹连体塑身衣束缚束身衣提臀束腰束腿美体衣女销量:405



秋冬开档丝滑瘦身收腹连体塑身衣束缚束身衣提臀束腰束腿美体衣女永久链接: 秋冬开档丝滑瘦身收腹连体塑身衣束缚束身衣提臀束腰束腿美体衣女
安芝霓内衣旗舰店 声明:

Q:标题与实际描述不符
A:案例1:标题是包邮的,但是实际描述是需要运费; 案例2:支持7天无理由退换货的商品,但实际描述表示不支持。

Q:假冒注册商标商品包括哪些?
A:假冒注册商标商品是指未经注册商标权人许可,在相同商品上使用相同的商标的商品。 以下情形不按照本规则处理: 1、根据卖家商品的全部信息,不会误认为属于权利人或者其授权人生产的商品; 2、进口商品来源国的权利人与持有相同商标的中国权利人不同的; 3、商品使用的商标先于注册商标在中国使用的。

Q:如何避免价格欺诈行为
A:商家如对价格法等相关法律规定不理解的,平台推荐商家每个商品仅发布一个价格,避免因与其他商家或其他销售业态进行价格比较却又无法准确标明被比较价格的含义、无法证明被比较价格的真实有据,从而导致价格欺诈行为。

Q:货到付款的支付方式可以更改成网上支付吗?
A:不可以

Q:具体哪些情形属于本规则管理范围?
A:1、出售假冒注册商标商品; 2、出售盗版商品。

公司转账或支票支付的订单,需与客服人员确认公司相关信息后进行公司转账,目前安芝霓内衣旗舰店只支持原路退回至客户原支付的公司账户中,给您带来的不便请您谅解。

Q:安芝霓内衣旗舰店自提订单是否收费??
A:您好,自提订单是不收运费的。

Q:不得进行虚假的或引人误解的价格标示
A:在淘宝,商家对未销售过的宝贝不得使用“原售价”、“成交价”、“折”、“新品折”等类似概念,误导消费者认为该宝贝有成交记录;淘宝不会强制要求商家进行虚假的或引人误解的价格标示。

Q:取消订单/退货怎么退款?
A:您好,订单取消退款方式一般为原路返回。

Q:安芝霓内衣旗舰店哪些商品不支持7天无理由退货
A:1、消费者个人定制类商品; 2、鲜活易腐类商品; 3、在线下载或者消费者已拆封的音像制品,计算机软件等数字化商品; 4、交付的报纸期刊类商品; 5、其他根据商品性质且经您在购买时确认不宜退换货的商品。

Q:订单退货时效是多久
A:自订单签收次日起7日内(以快递公司的送货单上的签收日期为准)。

Q:标题、图片与属性不符
A:案例:创建地图购商品时,商品的描述与关联的本地商户不吻合,或者商品的适用范围与关联的本地商户不匹配

Q:我要怎么申请退货?
A:可在“会员中心”自行提交退货申请,“我的订单”--“订单管理”--“自助退货”。

Q:安芝霓内衣旗舰店提供换货吗?
A:安芝霓内衣旗舰店商品均以限时限量的抢购模式进行销售,库存有限,暂不提供换货服务。

Q:分期付款可以同时购买安芝霓内衣旗舰店多件商品吗??
A:可以,最多5件

Q:关于价格说明的免责声明
A:此说明仅当出现价格比较时有效,具体请参见《淘宝价格发布规范》。若商家单独对划线价格进行说明,以商家的表述为准。


秋冬开档丝滑瘦身收腹连体塑身衣束缚束身衣提臀束腰束腿美体衣女 的评论

    湖南郴州 ID945276 :
       东西收到了,很好哦,很喜欢,赞个  
    评论时间:2020年09月27日

    安徽马鞍山 ID591341 :
       很不错的买家,有你这样的买家是我的荣幸,希望下次再光临本店哦!谢谢!
    评论时间:2020年09月27日

    海南琼海 ID745903 :
    非常好,买家信誉特好,快递快的如飞一般,今天拍明天到, 秋冬开档丝滑瘦身收腹连体塑身衣束缚束身衣提臀束腰束腿美体衣女太好了, 
    评论时间:2020年09月27日

    贵州遵义 ID249309 :
    好评。下次还要来买!会推荐给朋友过来买秋冬开档丝滑瘦身收腹连体塑身衣束缚束身衣提臀束腰束腿美体衣女!5分好评!!!
    评论时间:2020年09月27日

    广东湛江 ID447527 :
    不知道为什么之前都是上海发货这次是北京发货! 
    评论时间:2020年09月27日

    广东东莞 ID610881 :
       比图片是漂亮多了~
    评论时间:2020年09月27日

    江西吉安 ID228083 :
    芝素堂灵芝孢子粉效果好
    评论时间:2020年09月27日

    河南鹤壁 ID377862 :
    据说评价多个字会升级,实在想不出什么好说的,还行,发货速度快 
    评论时间:2020年09月27日

    广东云浮 ID912460 :
    哇哦,秋冬开档丝滑瘦身收腹连体塑身衣束缚束身衣提臀束腰束腿美体衣女虽然小贵一点点,但是不论是质感还是效果都超级赞,很值得,非常喜欢 
    评论时间:2020年09月27日

    陕西延安 ID696233 :
    实物的色和图片稍有差异,但还是挺满意的。
    评论时间:2020年09月27日