[春秋夏季女士性感真丝吊带睡袍冰丝女款睡衣睡裙浴袍3件套家居服] _睡裙,睡袍,浴袍,真丝,吊带_拍下79元_培训网
欢迎光临培训网

春秋夏季女士性感真丝吊带睡袍冰丝女款睡衣睡裙浴袍3件套家居服

店铺名称:幸福果    | 386人购买 
春秋夏季女士性感真丝吊带睡袍冰丝女款睡衣睡裙浴袍3件套家居服
幸福果 是儿童专区/女士专区/冰丝专区/冰丝2件套/冰丝3件套/冰丝/吊带裙/月子服/女士纯棉/女士睡裙/女士套装/冬季法兰绒中的佼佼者,店铺旺旺: 蝶娇奴家居服,公司名称: ,所属行业: 服饰鞋包/公司地址: 春秋夏季女士性感真丝吊带睡袍冰丝女款睡衣睡裙浴袍3件套家居服价格:103.00-108.00 春秋夏季女士性感真丝吊带睡袍冰丝女款睡衣睡裙浴袍3件套家居服销量:386


 

\\

\\

 


春秋夏季女士性感真丝吊带睡袍冰丝女款睡衣睡裙浴袍3件套家居服永久链接: 春秋夏季女士性感真丝吊带睡袍冰丝女款睡衣睡裙浴袍3件套家居服
幸福果 声明:

Q:不得进行虚假的或引人误解的价格标示
A:在淘宝,商家对未销售过的宝贝不得使用“原售价”、“成交价”、“折”、“新品折”等类似概念,误导消费者认为该宝贝有成交记录;淘宝不会强制要求商家进行虚假的或引人误解的价格标示。

Q:出现哪些情形时,幸福果消费者可在签收7天内无理由退货
A:1、商品质量问题 2、商品及商品本身包装保持唯品会出售时原装且配件赠品资料齐全,不影响二次销售的。

Q:如何办理退款方式和时效
A:幸福果将在收到回寄商品的三天内办理退款。为了缩短到帐时间,订单退货产生的金额,将直接退到您帐户的唯品钱包里。办理退款后,退回幸福果钱包的即时到账。信用卡支付的订单金额原路退回信用卡,办理后需要7~15个工作日到账。

Q:什么叫“权利人”
A:权利人是指拥有商标权、著作权、专利权等知识产权的法人、其他组织或自然人。

因银行系统升级,退银行卡服务不支持信用卡退款

售后到家服务仅针对部分特定商品,具体以您查询结果为准。

Q:淘宝有权按照促销活动规则对商家标示的价格进行核对。
A:商家参加淘宝组织的促销活动应确保在其承诺的该宝贝价格有效期内开展促销,不得在促销期间擅自提价、擅自提前结束促销活动;如促销宝贝有数量限制的还必须明示参加促销活动的宝贝数量。淘宝有权按照促销活动规则对商家标示的价格进行核对。如商家违反价格承诺,淘宝可在核实情况后从商家的保证金中予以冻结、划扣以便向所有购买该宝贝者进行赔付,因此产生的所有费用及损失由商家自行承担。

Q:关于价格说明的免责声明
A:此说明仅当出现价格比较时有效,具体请参见《淘宝价格发布规范》。若商家单独对划线价格进行说明,以商家的表述为准。

多支付的款项我司对账后次日18:00人工审核会原路返回,退款周期:审核通过后,退款周期与正常退款周期相同

Q:如何选择发票类型??
A:在提交订单页面,在“发票信息—发票类型”,选择发票类型,按提示填写发票抬头

Q:盗版商品包括哪些?
A:盗版商品是指未经著作权人许可复制其作品的图书、电子书、音像作品和软件。

Q:分期付款是否可调整分期期数?
A:无法调整

Q:地址比较偏僻,幸福果是否可以送到??
A:一般情况下,邮局可覆盖的范围我们均可以为您配送到。填写地址时会有提示,货到付款范围详情可参考配送服务承诺。

Q:为什么“权利人就同一权利在三天内对同一商家的投诉视为一次投诉”?
A:因处理投诉和商家整改需要时间,因此,淘宝将同一权利人就同一权利在三天之内就同一商家提出的投诉均将被视为一次投诉,此期间内时间在后的投诉将视为对之前投诉的补充,而不视为再次投诉。

Q:自提点可以保留货物几天??
A:货物到达自提点后可以保留三个工作日。

Q:可以指定送货时间吗??
A:目前幸福果暂不提供指定时间段的配送服务,但是配送人员在配送前电话联系您的时候,您可以与配送员协商您的需求,配送的同事会尽量为您安排的!


春秋夏季女士性感真丝吊带睡袍冰丝女款睡衣睡裙浴袍3件套家居服 的评论

    四川广元 ID300416 :
    老板性格好,宝贝也好,戴上去也很舒服,超赞
    评论时间:2020年12月01日

    河北沧州 ID294575 :
       非常好的卖家,很热情啊,下次还会来的~ 宝贝很不错!
    评论时间:2020年12月01日

    江苏盐城 ID538852 :
    可美可美~~质量很好~~其他很perfect
    评论时间:2020年12月01日

    新疆克孜勒苏 ID566832 :
       春秋夏季女士性感真丝吊带睡袍冰丝女款睡衣睡裙浴袍3件套家居服很漂亮,发货及时,包装完好,
    评论时间:2020年12月01日

    四川内江 ID861500 :
    果然一分钱一分货,春秋夏季女士性感真丝吊带睡袍冰丝女款睡衣睡裙浴袍3件套家居服超好  
    评论时间:2020年12月01日

    新疆克拉玛依 ID718028 :
    不得不得竖起大拇指,真是物美价廉,发货速度非常快,物流也很快,第二天就到了 
    评论时间:2020年12月01日

    辽宁葫芦岛 ID910278 :
       店铺确实很不错,收藏了~
    评论时间:2020年12月01日

    陕西商洛 ID753900 :
    帮朋友买的,她说 春秋夏季女士性感真丝吊带睡袍冰丝女款睡衣睡裙浴袍3件套家居服很好很好! 
    评论时间:2020年12月01日

    新疆阿拉尔 ID597527 :
       物流公司的态度比较差,建议换一家!不过店长人还不错!
    评论时间:2020年12月01日

    河南开封 ID200094 :
       比图片是漂亮多了~
    评论时间:2020年12月01日