[顺丰 莱斯LaCie Rugged USB-C 2TB 2.5英寸USB3.0探路者移动硬盘] _莱斯,顺丰,LaCie,Rugged,USB_新款_培训网
欢迎光临培训网

顺丰 莱斯LaCie Rugged USB-C 2TB 2.5英寸USB3.0探路者移动硬盘

店铺名称:峻扬存储专营店    | 240人购买 
顺丰 莱斯LaCie Rugged USB-C 2TB 2.5英寸USB3.0探路者移动硬盘
峻扬存储专营店 是中的佼佼者,店铺旺旺: 峻扬存储专营店,公司名称: ,所属行业: 3C数码公司地址: 上海 顺丰 莱斯LaCie Rugged USB-C 2TB 2.5英寸USB3.0探路者移动硬盘价格:1529.00 顺丰 莱斯LaCie Rugged USB-C 2TB 2.5英寸USB3.0探路者移动硬盘销量:240


最少5个字符

顺丰 莱斯LaCie Rugged USB-C 2TB 2.5英寸USB3.0探路者移动硬盘永久链接: 顺丰 莱斯LaCie Rugged USB-C 2TB 2.5英寸USB3.0探路者移动硬盘
峻扬存储专营店 声明:

Q:可以指定送货时间吗??
A:目前峻扬存储专营店暂不提供指定时间段的配送服务,但是配送人员在配送前电话联系您的时候,您可以与配送员协商您的需求,配送的同事会尽量为您安排的!

Q:峻扬存储专营店自提订单是否收费??
A:您好,自提订单是不收运费的。

Q:什么是电子发票??
A:电子发票是信息时代的产物,同普通发票一样,由税务局统一发放给商家使用。发票号码采用全国统一编码,并采用统一防伪技术,在电子发票上附有电子税局的签名机制。电子发票不仅仅是实现纸 质发票电子化,而且在发票的产生、发放、开具、取得、保管、查验等各个生命周期环节,都能以电子信息流的方式进行流转,是一个发票全生命周期电子化的理念。

Q:网上订购的是A(款),要求配送B(款),是否可以??
A:峻扬存储专营店配送商品以下订单时选择的商品为准。建议您退、换货后重新选购。

Q:峻扬存储专营店提供的发票有哪几种??
A:普通发票、电子发票、增值税专用发票

Q:淘宝有权按照促销活动规则对商家标示的价格进行核对。
A:商家参加淘宝组织的促销活动应确保在其承诺的该宝贝价格有效期内开展促销,不得在促销期间擅自提价、擅自提前结束促销活动;如促销宝贝有数量限制的还必须明示参加促销活动的宝贝数量。淘宝有权按照促销活动规则对商家标示的价格进行核对。如商家违反价格承诺,淘宝可在核实情况后从商家的保证金中予以冻结、划扣以便向所有购买该宝贝者进行赔付,因此产生的所有费用及损失由商家自行承担。

Q:在峻扬存储专营店上买商品,有哪些支付方式??
A:网银支付、银联在线支付、货到付款、分期付款、快捷支付

Q:峻扬存储专营店哪些商品不支持7天无理由退货
A:1、消费者个人定制类商品; 2、鲜活易腐类商品; 3、在线下载或者消费者已拆封的音像制品,计算机软件等数字化商品; 4、交付的报纸期刊类商品; 5、其他根据商品性质且经您在购买时确认不宜退换货的商品。

免除您出门送修、自行检测等麻烦,为您提供轻松、高效、无忧的售后保障。

Q:什么是划线价格说明
A:指商品的专柜价、吊牌价、正品零售价、厂商指导价或该商品曾经展示过的销售价等。

Q:商家不得在商品标题、图片、描述及其他商品宣传中出现“原价”描述
A:鉴于商家可能无法准确理解“原价”的法定含义,一旦误用将构成价格欺诈并可能侵害消费者权益。为维护消费者和商家的合法权益,商家不得在商品标题、图片、描述及其他商品宣传中出现“原价”描述。若含有上述内容的,淘宝将对该类商品或信息进行下架处理。

多支付的款项我司对账后次日18:00人工审核会原路返回,退款周期:审核通过后,退款周期与正常退款周期相同

Q:原订购运费退不退回?
A:满额免运费的订单,发生退货后订单金额不满288元,或者整单退货,仍需支付该次购物运费,即退款金额为扣除原订购运费之后的金额。

退款金额在1000元及以下可选择退峻扬存储专营店余额,退款时效即时到账。

Q:盗版商品包括哪些?
A:盗版商品是指未经著作权人许可复制其作品的图书、电子书、音像作品和软件。

Q:如何避免价格欺诈行为
A:商家如对价格法等相关法律规定不理解的,平台推荐商家每个商品仅发布一个价格,避免因与其他商家或其他销售业态进行价格比较却又无法准确标明被比较价格的含义、无法证明被比较价格的真实有据,从而导致价格欺诈行为。


顺丰 莱斯LaCie Rugged USB-C 2TB 2.5英寸USB3.0探路者移动硬盘 的评论

    内蒙古兴安盟 ID909465 :
    店主很细心,还送了小礼品给我。顺丰 莱斯LaCie Rugged USB-C 2TB 2.5英寸USB3.0探路者移动硬盘很满意
    评论时间:2020年12月01日

    安徽淮南 ID511518 :
    灵芝孢子粉哪款牌子最好
    评论时间:2020年12月01日

    西藏日喀则 ID963666 :
    泰山灵芝芝素堂
    评论时间:2020年12月01日

    广东深圳 ID368236 :
    这包装……严密得没谁了 
    评论时间:2020年12月01日

    陕西西安 ID301206 :
    破壁灵芝孢子粉禁忌
    评论时间:2020年12月01日

    海南白沙 ID994511 :
    包装很漂亮,客服服务态度很好,详细的解答了我的问题 
    评论时间:2020年12月01日

    浙江台州 ID182390 :
       老客户了啊,希望以后有更多好东东
    评论时间:2020年12月01日

    浙江丽水 ID478836 :
    对于顺丰 莱斯LaCie Rugged USB-C 2TB 2.5英寸USB3.0探路者移动硬盘,我只想说一个字“好”!
    评论时间:2020年12月01日

    青海海北 ID230423 :
       真不好意思!!!因为电脑坏了,昨天才维修好,所以今天才给您付款。请谅解!!不过您的商品顺丰 莱斯LaCie Rugged USB-C 2TB 2.5英寸USB3.0探路者移动硬盘真的很不错,很喜欢!!!
    评论时间:2020年12月01日

    广西柳州 ID504207 :
    正宗灵芝孢子粉
    评论时间:2020年12月01日