[泰国进口零食品 卡乐美原味/辣味大罐虾条110g 休闲膨化] _泰国,膨化,辣味,原味,进口_品牌折扣价_培训网
欢迎光临培训网

泰国进口零食品 卡乐美原味/辣味大罐虾条110g 休闲膨化

店铺名称:四季物语进口零食    | 256人购买 
泰国进口零食品 卡乐美原味/辣味大罐虾条110g 休闲膨化
四季物语进口零食 是{《进口馆》}/台湾馆/日本馆/欧美馆/韩国馆/香港馆/东南亚馆/{《饼干/糕点》}/糕点/点心/饼干/夹心/曲奇/威化/{《糖果/果干/巧克力》}/糖果/巧克力/果干蜜饯/坚果系列/{《休闲零食》}/肉类/膨化小吃/果冻系列/海苔系列/{《健康茶饮》}/饮料/咖啡/茶饮/{《方便速食》}/泡面/拉面/水果燕麦片中的佼佼者,店铺旺旺: 紫电304,公司名称: ,所属行业: 食品/保健/女装/流行女装公司地址: 上海 泰国进口零食品 卡乐美原味/辣味大罐虾条110g 休闲膨化价格:26.50 泰国进口零食品 卡乐美原味/辣味大罐虾条110g 休闲膨化销量:256


\\

\ - -_- -- -_- --|-_-|-
泰国进口零食品 卡乐美原味/辣味大罐虾条110g 休闲膨化永久链接: 泰国进口零食品 卡乐美原味/辣味大罐虾条110g 休闲膨化
四季物语进口零食 声明:

Q:如何补贴回寄运费?
A:会员需选择快递方式将商品寄回,并支付快递费用,四季物语进口零食不接受平邮或以到付形式寄回包裹,四季物语进口零食将在退款时将运费或者补贴10元礼品卡至您的账户,运费补贴有期为1年。多张订单同一包裹寄回,仅补贴一次运费。四季物语进口零食有权对无正当理由多次退货或拒收商品的用户保留不再给予10元礼品卡退货补贴的权利。

Q:在四季物语进口零食上买商品,有哪些支付方式??
A:网银支付、银联在线支付、货到付款、分期付款、快捷支付

免除您出门送修、自行检测等麻烦,为您提供轻松、高效、无忧的售后保障。

Q:商家对价格的真实性、准确性、合法性负责。
A:商家参加淘宝组织的促销活动应当标示真实有效的被比较价格,标示有真正价格优惠的宝贝促销价,确保可以向淘宝或监管部门提供被比较价格的真实依据,并对所有价格的真实性、准确性、合法性负责。

由于快捷支付的款项来源为信用卡支付,所以快捷支付的订单只支持原路退款,不支持返还至余额。

Q:钱退到哪里?退货后什么时候退?
A:我们将在收到退货包裹(商品返仓)3天内办理退款1、使用货到付款、支付宝、线上储蓄卡支付等其他支付方式将即时退款至四季物语进口零食钱包。2、信用卡支付、移动端线上支付、原路退回到您的账户,按银行规定7-15个工作日到帐。

Q:标题与实际描述不符
A:案例1:标题是包邮的,但是实际描述是需要运费; 案例2:支持7天无理由退换货的商品,但实际描述表示不支持。

Q:乱用与本商品无关的品牌
A:使用与其他大牌比较的方式;

此服务仅支持四季物语进口零食配送范围。

Q:四季物语进口零食哪些商品不支持7天无理由退货
A:1、消费者个人定制类商品; 2、鲜活易腐类商品; 3、在线下载或者消费者已拆封的音像制品,计算机软件等数字化商品; 4、交付的报纸期刊类商品; 5、其他根据商品性质且经您在购买时确认不宜退换货的商品。

Q:“不当使用他人权利”是指不当使用他人的哪些权利?
A:包括但不限于商标权(除销售假冒商品)、著作权(除盗版)、专利权等法律规定的权利。

Q:分期付款可以同时购买四季物语进口零食多件商品吗??
A:可以,最多5件

Q:什么是无理由退换货?
A:咱们国家新消法规定作为消费者的我们通过“网络、电视、电话、邮购等方式购买了商品有权在收到商品的次日起七日内退货,而且不需要说明理由哦。

“售后到家”是四季物语进口零食为客户提供的一项免费取送、原厂检修 的特色体验服务。

Q:什么是“商家在所发布的商品信息或所使用的店铺名、域名等中不当使用他人商标权、著作权等权利”?
A:未经他人许可,在商品信息、店铺名、域名中使用他人的商标(包括文字商标、图形商标等)或作品(文字作品、图案作品)等。 如:未经他人许可,在店铺名中使用他人的商标。 如:商家发布的下述商品虽系芬腾正品,但未经权利人许可,在商品信息中使用芬腾官网模特图片仍属不当使用。

Q:假冒注册商标商品包括哪些?
A:假冒注册商标商品是指未经注册商标权人许可,在相同商品上使用相同的商标的商品。 以下情形不按照本规则处理: 1、根据卖家商品的全部信息,不会误认为属于权利人或者其授权人生产的商品; 2、进口商品来源国的权利人与持有相同商标的中国权利人不同的; 3、商品使用的商标先于注册商标在中国使用的。


泰国进口零食品 卡乐美原味/辣味大罐虾条110g 休闲膨化 的评论

    辽宁抚顺 ID372876 :
       蛮好的,呵呵,以后继续光顾
    评论时间:2020年01月25日

    贵州遵义 ID589295 :
       发货超快,只是我不在,没能及时签收。赞,赞
    评论时间:2020年01月25日

    甘肃白银 ID392096 :
    不错 妈妈说很不错 
    评论时间:2020年01月25日

    河南平顶山 ID204435 :
    觉得自己眼光还是不错的,很好看!
    评论时间:2020年01月25日

    广东汕头 ID616759 :
       不错的卖家,东西非常好。以后还来。可以放心购买。
    评论时间:2020年01月25日

    宁夏银川 ID261782 :
    泰国进口零食品 卡乐美原味/辣味大罐虾条110g 休闲膨化质量还不错,货发到的也很及时  
    评论时间:2020年01月25日

    青海海北 ID261173 :
       实在是考验修身极限以后还是要买L啊 哈哈
    评论时间:2020年01月25日

    海南澄迈县 ID338003 :
    忙了,都忘记了,不好意思  还能说什么呢~~有生之年能买到泰国进口零食品 卡乐美原味/辣味大罐虾条110g 休闲膨化,够幸福的
    评论时间:2020年01月25日

    广东清远 ID105853 :
    东西还ok,但是有点脏了,希望下次发货的时候多注意一下  
    评论时间:2020年01月25日

    内蒙古鄂尔多斯 ID927794 :
       很好的泰国进口零食品 卡乐美原味/辣味大罐虾条110g 休闲膨化 买给老婆她很开心 便宜也是有好东西的 收藏了你的店铺 期待下次合作
    评论时间:2020年01月25日