[得力皮卡丘图案油画棒24色36色幼儿童蜡笔美术绘画用品学生涂鸦笔] _得力,蜡笔,油画,绘画,涂鸦_优惠券_培训网
欢迎光临培训网

得力皮卡丘图案油画棒24色36色幼儿童蜡笔美术绘画用品学生涂鸦笔

店铺名称:得力迅友专卖店    | 319人购买 
得力皮卡丘图案油画棒24色36色幼儿童蜡笔美术绘画用品学生涂鸦笔
得力迅友专卖店 是新品尝鲜/商用机器/考勤机/考勤卡/碎纸机/点钞机/验钞机/塑封机/护卡膜/装订机/装订条/打印机系列/电话机/电源插座/保险柜/箱/保险柜/保险箱/保管箱/文件管理/资料册/文件夹/板夹/二孔夹/快捞夹/资料袋/档案盒/档案袋/抽杆文件夹/文件套/袋/档案袋/拉链袋/风琴包/票据包/事务包/名片册/名片包/文件柜/桌面办公/文件座/框/篮/柜/订书机/针/回形针/大头针/图钉/美工刀系列/剪刀/固体胶/液体胶水/削笔机/卷笔刀/打孔机/笔筒/长尾票夹/铁票夹/推夹/书立/号码机/日期印/翻转印/切纸机/尺子/圆规/钢卷尺/印台/印油印章系列/修正带/修改液/橡皮擦/胶带座/其他桌面办公用品/办公生活/透明胶带/双面胶/泡沫胶/白板/绿板/磁钉/白板擦/封箱器/激光笔/杂志架/报刊架/钥匙管理箱/自封袋/封口袋/组合工具套装/台灯/美纹纸胶带/USB风扇/其他生活用品/证件卡/财务用品系列/收据/送货单/单据/票夹/印台/印油/印章系列/日期印/号码机/信封/信纸/标价机/标记纸/账本/账册/复印纸/打印纸/复写纸/书写系列/中性笔/圆珠笔/台笔/笔替芯/记号笔/白板笔/荧光笔/铅笔/水彩笔/油画棒/钢笔/计算器/桌上型系列/语音型系列/函数科学型系列/便携轻便型系列/纸制品/皮面本/记事本/软面抄/复印纸/打印纸/传真纸/复写纸/收银纸/百事贴/告示贴/便条纸/草稿纸/出库/收据/送货单据/自粘性标签/标贴/学生文具/书包/文具盒/笔袋/礼盒套装/卷笔刀/削笔机/百事贴/N次贴/修正用品/固体胶/液体胶/铅笔/练字贴/其他学生文具/美术/收纳袋/挂袋/办公耗材_硒鼓/碳粉/体育用品/篮球/足球/羽毛球/羽毛球拍/乒乓球/乒乓球拍/网球/网球拍/跳绳/握力器/拉力器/臂力器/轮滑鞋/轮滑配件/飞镖盘/运动护具中的佼佼者,店铺旺旺: 得力迅友专卖店,公司名称: ,所属行业: 3C数码/办公设备/文具/耗材公司地址: 浙江杭州 得力皮卡丘图案油画棒24色36色幼儿童蜡笔美术绘画用品学生涂鸦笔价格:15.00 得力皮卡丘图案油画棒24色36色幼儿童蜡笔美术绘画用品学生涂鸦笔销量:319



得力皮卡丘图案油画棒24色36色幼儿童蜡笔美术绘画用品学生涂鸦笔永久链接: 得力皮卡丘图案油画棒24色36色幼儿童蜡笔美术绘画用品学生涂鸦笔
得力迅友专卖店 声明:

退款金额在1000元及以下可选择退得力迅友专卖店余额,退款时效即时到账。

Q:什么是电子发票??
A:电子发票是信息时代的产物,同普通发票一样,由税务局统一发放给商家使用。发票号码采用全国统一编码,并采用统一防伪技术,在电子发票上附有电子税局的签名机制。电子发票不仅仅是实现纸 质发票电子化,而且在发票的产生、发放、开具、取得、保管、查验等各个生命周期环节,都能以电子信息流的方式进行流转,是一个发票全生命周期电子化的理念。

多支付的款项我司对账后次日18:00人工审核会原路返回,退款周期:审核通过后,退款周期与正常退款周期相同

Q:出现哪些情形时,得力迅友专卖店消费者可在签收7天内无理由退货
A:1、商品质量问题 2、商品及商品本身包装保持唯品会出售时原装且配件赠品资料齐全,不影响二次销售的。

Q:分期付款是否可调整分期期数?
A:无法调整

Q:什么是划线价格说明
A:指商品的专柜价、吊牌价、正品零售价、厂商指导价或该商品曾经展示过的销售价等。

Q:标题、图片与属性不符
A:案例:创建地图购商品时,商品的描述与关联的本地商户不吻合,或者商品的适用范围与关联的本地商户不匹配

Q:如何办理退款方式和时效
A:得力迅友专卖店将在收到回寄商品的三天内办理退款。为了缩短到帐时间,订单退货产生的金额,将直接退到您帐户的唯品钱包里。办理退款后,退回得力迅友专卖店钱包的即时到账。信用卡支付的订单金额原路退回信用卡,办理后需要7~15个工作日到账。

售后到家服务仅针对部分特定商品,具体以您查询结果为准。

Q:钱退到哪里?退货后什么时候退?
A:我们将在收到退货包裹(商品返仓)3天内办理退款1、使用货到付款、支付宝、线上储蓄卡支付等其他支付方式将即时退款至得力迅友专卖店钱包。2、信用卡支付、移动端线上支付、原路退回到您的账户,按银行规定7-15个工作日到帐。

公司转账或支票支付的订单,需与客服人员确认公司相关信息后进行公司转账,目前得力迅友专卖店只支持原路退回至客户原支付的公司账户中,给您带来的不便请您谅解。

Q:不得进行虚假的或引人误解的价格标示
A:在淘宝,商家对未销售过的宝贝不得使用“原售价”、“成交价”、“折”、“新品折”等类似概念,误导消费者认为该宝贝有成交记录;淘宝不会强制要求商家进行虚假的或引人误解的价格标示。

Q:地址比较偏僻,得力迅友专卖店是否可以送到??
A:一般情况下,邮局可覆盖的范围我们均可以为您配送到。填写地址时会有提示,货到付款范围详情可参考配送服务承诺。

Q:分期付款可以同时购买得力迅友专卖店多件商品吗??
A:可以,最多5件

Q:什么是详情页价格说明
A:商家详情页(含主图)以图片或文字形式标注的一口价、促销价等价格可能是在使用优惠券、满减或特定优惠活动时段等情形下的价格,具体青叶结算页面的标价、优惠条件或活动规则为准。

因银行系统升级,退银行卡服务不支持信用卡退款


得力皮卡丘图案油画棒24色36色幼儿童蜡笔美术绘画用品学生涂鸦笔 的评论

    江苏宿迁 ID646850 :
    发货很快,收到宝贝很满意。 第一次尝试得力皮卡丘图案油画棒24色36色幼儿童蜡笔美术绘画用品学生涂鸦笔,感觉还不错,以后还会光顾的。 
    评论时间:2020年07月07日

    广西梧州 ID745057 :
    合适,样子喜欢,购买方便, 得力皮卡丘图案油画棒24色36色幼儿童蜡笔美术绘画用品学生涂鸦笔包装很好,包装的设计巧妙 
    评论时间:2020年07月07日

    河北张家口 ID827583 :
    店家发货很速度,一天就到!
    评论时间:2020年07月07日

    广西贺州 ID523218 :
    买的到咯。感觉棒棒哒。 得力皮卡丘图案油画棒24色36色幼儿童蜡笔美术绘画用品学生涂鸦笔实惠不贵。 
    评论时间:2020年07月07日

    广东茂名 ID148072 :
    物有所值  
    评论时间:2020年07月07日

    吉林通化 ID841110 :
       到货很迅速,质量很好,好店铺,推荐了~
    评论时间:2020年07月07日

    江苏泰州 ID949836 :
    这个宝贝真的不错,大家可以看看效果 
    评论时间:2020年07月07日

    浙江金华 ID915876 :
       跟你交易次次都这么成功和开心的希望我们以后有更多的交易吧哈哈
    评论时间:2020年07月07日

    云南怒江 ID910102 :
       老客户了啊,希望以后有更多好东东
    评论时间:2020年07月07日

    青海海南 ID841462 :
    货很好 物美价廉 快递也迅速  
    评论时间:2020年07月07日