[【全新原装】20N60S5 SPW20N60S5 MOS场效应管 600V 20A TO-247] _全新原装,场效应管,SPW20N60S5,N60S5,MOS_冬靴上新_培训网
欢迎光临培训网

【全新原装】20N60S5 SPW20N60S5 MOS场效应管 600V 20A TO-247

店铺名称:CHIMEI奇美科技    | 117人购买 
【全新原装】20N60S5 SPW20N60S5 MOS场效应管 600V 20A TO-247
CHIMEI奇美科技 是集成电路/行管/存储器/电源集成/功放集成/场扫描集成/可控硅/达林顿/肖特基/信号处理集成/功放对管/三端稳压/二极管/贴片二极管/三极管/贴片三极管/光电耦合器/驱动集成/场效应管/功率管/保险管/整流桥堆/开关系列/管座/插座/高压包/线圈/变压器/电源模块/维修板/高压条(板)/驱动板/解码板/电源适配器/汽车音响芯片/电脑/笔记本芯片/CD/DVD配件/单片机IC/转换器IC/模块/继电器/传感器/手机配件/电磁炉电容/电解电容/瓷片电容/启动电容/安规电容/涤纶电容/威马电容/法拉电容/独石电容/音频电容/CBB电容/贴片电容/碳膜电阻/消磁电阻/压敏电阻/热敏电阻/贴片电阻/可调电阻/色环电阻/水泥电阻/晶振系列/电感器/电位器/LED发光管/红外接收管/连接线/高频头/遥控器/周边配件/维修工具/量子横道中的佼佼者,店铺旺旺: zhuangchanhua,公司名称: ,所属行业: 3C数码/3C数码配件市场公司地址: 【全新原装】20N60S5 SPW20N60S5 MOS场效应管 600V 20A TO-247价格:7.00 【全新原装】20N60S5 SPW20N60S5 MOS场效应管 600V 20A TO-247销量:117


【全新原装】20N60S5 SPW20N60S5 MOS场效应管 600V 20A TO-247


【全新原装】20N60S5 SPW20N60S5 MOS场效应管 600V 20A TO-247永久链接: 【全新原装】20N60S5 SPW20N60S5 MOS场效应管 600V 20A TO-247
CHIMEI奇美科技 声明:

由于快捷支付的款项来源为信用卡支付,所以快捷支付的订单只支持原路退款,不支持返还至余额。

Q:乱用与本商品无关的品牌
A:使用与其他大牌比较的方式;

公司转账或支票支付的订单,需与客服人员确认公司相关信息后进行公司转账,目前CHIMEI奇美科技只支持原路退回至客户原支付的公司账户中,给您带来的不便请您谅解。

Q:货到付款的支付方式可以更改成网上支付吗?
A:不可以

Q:商家对价格的真实性、准确性、合法性负责。
A:商家参加淘宝组织的促销活动应当标示真实有效的被比较价格,标示有真正价格优惠的宝贝促销价,确保可以向淘宝或监管部门提供被比较价格的真实依据,并对所有价格的真实性、准确性、合法性负责。

对于售后到家服务范围内的商品,不代表该商品同时符合保内条件。

Q:如何补贴回寄运费?
A:会员需选择快递方式将商品寄回,并支付快递费用,CHIMEI奇美科技不接受平邮或以到付形式寄回包裹,CHIMEI奇美科技将在退款时将运费或者补贴10元礼品卡至您的账户,运费补贴有期为1年。多张订单同一包裹寄回,仅补贴一次运费。CHIMEI奇美科技有权对无正当理由多次退货或拒收商品的用户保留不再给予10元礼品卡退货补贴的权利。

Q:商品发布价格与商品描述中标注的价格不符
A:案例1:发布一口价为5元,但是却在商品描述中标注产品其它价格的; 案例2:商品的一口价标10.5元,但实际却是10件起拍。

Q:具体哪些情形属于本规则管理范围?
A:1、出售假冒注册商标商品; 2、出售盗版商品。

Q:如何办理退款方式和时效
A:CHIMEI奇美科技将在收到回寄商品的三天内办理退款。为了缩短到帐时间,订单退货产生的金额,将直接退到您帐户的唯品钱包里。办理退款后,退回CHIMEI奇美科技钱包的即时到账。信用卡支付的订单金额原路退回信用卡,办理后需要7~15个工作日到账。

Q:关于价格说明的免责声明
A:此说明仅当出现价格比较时有效,具体请参见《淘宝价格发布规范》。若商家单独对划线价格进行说明,以商家的表述为准。

此服务仅支持CHIMEI奇美科技配送范围。

Q:维护商家与用户的合法权益。
A:用户发现淘宝组织的促销活动中商家存在价格欺诈行为的,可以随时向淘宝举报。淘宝将不断提高价格管理水平,并积极向商家宣导价格法的相关规定,维护商家与用户的合法权益。

Q:分期付款是否可调整分期期数?
A:无法调整

Q:淘宝有权按照促销活动规则对商家标示的价格进行核对。
A:商家参加淘宝组织的促销活动应确保在其承诺的该宝贝价格有效期内开展促销,不得在促销期间擅自提价、擅自提前结束促销活动;如促销宝贝有数量限制的还必须明示参加促销活动的宝贝数量。淘宝有权按照促销活动规则对商家标示的价格进行核对。如商家违反价格承诺,淘宝可在核实情况后从商家的保证金中予以冻结、划扣以便向所有购买该宝贝者进行赔付,因此产生的所有费用及损失由商家自行承担。

Q:售后退货退款途径,是否可以退还现金?
A:售后退款不支持现金退款。


【全新原装】20N60S5 SPW20N60S5 MOS场效应管 600V 20A TO-247 的评论

    贵州黔东南 ID524879 :
      老熟客了,东西还是一如既往的好,货真价实的日货尾单,性价比突出
    评论时间:2020年08月04日

    湖南永州 ID398039 :
    包装很漂亮,客服服务态度很好,详细的解答了我的问题 
    评论时间:2020年08月04日

    香港香港 ID349907 :
    超喜欢,哈哈,朋友推荐买的,果然没有令我失望,赞
    评论时间:2020年08月04日

    福建泉州 ID637387 :
       很难得的正品,网购以来最满意的了。
    评论时间:2020年08月04日

    青海海南 ID423117 :
       【全新原装】20N60S5 SPW20N60S5 MOS场效应管 600V 20A TO-247质量很好,非常不错!
    评论时间:2020年08月04日

    江西宜春 ID786922 :
    好评。下次还要来买!会推荐给朋友过来买【全新原装】20N60S5 SPW20N60S5 MOS场效应管 600V 20A TO-247!5分好评!!!
    评论时间:2020年08月04日

    福建漳州 ID972566 :
       非常好的卖家,会继续支持你的!
    评论时间:2020年08月04日

    浙江金华 ID646478 :
       发货很快,颜色、质地很好,就是有些薄。总体来说不错,继续支持!
    评论时间:2020年08月04日

    安徽亳州 ID198460 :
    很好的卖家。谢谢喽。我的同事们都很喜欢呢。下次再来哦
    评论时间:2020年08月04日

    江西赣州 ID835623 :
    质量好。在这家买过好几次了,挺好的 
    评论时间:2020年08月04日