[【日本茶道具】石州流13代本庄宗庆书付共箱 百年老竹茶杓 铭千歳] _茶道,日本,百年老,石州流,庄宗庆_专柜折上折_培训网
欢迎光临培训网

【日本茶道具】石州流13代本庄宗庆书付共箱 百年老竹茶杓 铭千歳

店铺名称:和敬清寂    | 243人购买 
【日本茶道具】石州流13代本庄宗庆书付共箱 百年老竹茶杓 铭千歳
和敬清寂 是最新更新/10月新上架/9月新上架/8月新上架/7月新上架/6月新上架/5月新上架/4月新上架/3月新上架/2月新上架/1月新上架/限时特惠/玄牝品牌天目盏/小盏/口径9以下/中盏/口径9~11/大盏/口径11以上/非盏/配件/东瀛老物::材质::/陶艺/漆器/金工/木竹/七宝/玉石/硝子/东瀛老物::场合::/茶道具/花道具/香道具/文房/酒器/怀石器/烧水器/东瀛老物::用途::/铁瓶/|/汤沸/抹茶碗/天目台/急须/|/宝瓶/酒吞(主人杯)/汤吞(暖手杯)/煎茶碗/(招待杯)/茶托/建水/|/水盂/茶棗/|/茶入/|/茶筒/茶合/|/仙媒/|/茶箕/茶杓/|/柄杓/|/茶筅/水指/|/水注/盖置/壶承/|/急须台/片口/|/湯冷/|/公道杯/茶台/|/茶盘/|/菓子皿/重箱/|/器局/|/茶笼/香炉/|/香立/|/香筒/花入/|/德利/香盒/|/文房/茶台/|/香案/茶巾台/|/巾筒/置物/|/茶饰/|/饰盘/火箸/|/灰皿/|/炉扇/皆具/东瀛老物::风格::/楽焼/京焼/天目/萩焼/唐津/大樋/信楽/|/伊賀/備前/|/丹波/志野/|/織部/瀬戸/|/高取/萬古/|/常滑/益子/|/南蛮/壶屋/|/萨摩/九谷/|/伊万里/东瀛老物::作家::/美濃燒古今獨步/加藤唐九郎/備前宝瓶最高峰/入江光人司/楽燒名作家/川崎和楽/鑲嵌萩燒鬼才/近藤守/古萩復活粉引/清水啓功/秘色南蛮燒/佐久知炎仙/志野中流砥柱/加藤豊久/信楽烧名人/高桥楽斎/金工界传奇/臧六家族/大阪名錫器/浪华錫半/京都名錫器/平安清课堂/鎚起铜器先行者/玉川堂/高丽老物/无形文化财3号/柳海剛/无形文化财4号/池順鐸/无形文化财5号/安東五/其它韩国朝鲜器物/宜兴紫砂/云何/紫砂壶/摆件和茶宠/耀州贡瓷/龙泉青瓷/陈卫武/刘光伟/杨盛侃/张守瑞/其/他/景德名瓷/台灣陶艺/台灣焱窯/廖学舟/台灣柴燒/吴坚材/台建品牌早期作品/台灣静音电陶炉/台灣其它作品/日本手作硝子/玄茗茶叶/单泡茶/紧压茶/日本茶/茶礼盒/玄功布艺/其它茶器中的佼佼者,店铺旺旺: 爱在晨侧,公司名称: ,所属行业: 家居用品/女装/流行女装公司地址: 陕西西安 【日本茶道具】石州流13代本庄宗庆书付共箱 百年老竹茶杓 铭千歳价格:6897.00 【日本茶道具】石州流13代本庄宗庆书付共箱 百年老竹茶杓 铭千歳销量:243



【日本茶道具】石州流13代本庄宗庆书付共箱 百年老竹茶杓 铭千歳永久链接: 【日本茶道具】石州流13代本庄宗庆书付共箱 百年老竹茶杓 铭千歳
和敬清寂 声明:

Q:自提点可以保留货物几天??
A:货物到达自提点后可以保留三个工作日。

Q:具体哪些情形属于本规则管理范围?
A:1、出售假冒注册商标商品; 2、出售盗版商品。

Q:淘宝有权按照促销活动规则对商家标示的价格进行核对。
A:商家参加淘宝组织的促销活动应确保在其承诺的该宝贝价格有效期内开展促销,不得在促销期间擅自提价、擅自提前结束促销活动;如促销宝贝有数量限制的还必须明示参加促销活动的宝贝数量。淘宝有权按照促销活动规则对商家标示的价格进行核对。如商家违反价格承诺,淘宝可在核实情况后从商家的保证金中予以冻结、划扣以便向所有购买该宝贝者进行赔付,因此产生的所有费用及损失由商家自行承担。

Q:我要怎么申请退货?
A:可在“会员中心”自行提交退货申请,“我的订单”--“订单管理”--“自助退货”。

Q:原订购运费退不退回?
A:满额免运费的订单,发生退货后订单金额不满288元,或者整单退货,仍需支付该次购物运费,即退款金额为扣除原订购运费之后的金额。

Q:钱退到哪里?退货后什么时候退?
A:我们将在收到退货包裹(商品返仓)3天内办理退款1、使用货到付款、支付宝、线上储蓄卡支付等其他支付方式将即时退款至和敬清寂钱包。2、信用卡支付、移动端线上支付、原路退回到您的账户,按银行规定7-15个工作日到帐。

“售后到家”是和敬清寂为客户提供的一项免费取送、原厂检修 的特色体验服务。

Q:分期付款是否可调整分期期数?
A:无法调整

Q:商家不得在商品标题、图片、描述及其他商品宣传中出现“原价”描述
A:鉴于商家可能无法准确理解“原价”的法定含义,一旦误用将构成价格欺诈并可能侵害消费者权益。为维护消费者和商家的合法权益,商家不得在商品标题、图片、描述及其他商品宣传中出现“原价”描述。若含有上述内容的,淘宝将对该类商品或信息进行下架处理。

Q:和敬清寂提供的发票有哪几种??
A:普通发票、电子发票、增值税专用发票

Q:如何办理退款方式和时效
A:和敬清寂将在收到回寄商品的三天内办理退款。为了缩短到帐时间,订单退货产生的金额,将直接退到您帐户的唯品钱包里。办理退款后,退回和敬清寂钱包的即时到账。信用卡支付的订单金额原路退回信用卡,办理后需要7~15个工作日到账。

由于快捷支付的款项来源为信用卡支付,所以快捷支付的订单只支持原路退款,不支持返还至余额。

Q:关于价格说明的免责声明
A:此说明仅当出现价格比较时有效,具体请参见《淘宝价格发布规范》。若商家单独对划线价格进行说明,以商家的表述为准。

Q:地址比较偏僻,和敬清寂是否可以送到??
A:一般情况下,邮局可覆盖的范围我们均可以为您配送到。填写地址时会有提示,货到付款范围详情可参考配送服务承诺。

Q:取消订单/退货怎么退款?
A:您好,订单取消退款方式一般为原路返回。

Q:售后退货退款途径,是否可以退还现金?
A:售后退款不支持现金退款。


【日本茶道具】石州流13代本庄宗庆书付共箱 百年老竹茶杓 铭千歳 的评论

    辽宁大连 ID500964 :
       好 好 好 尽在不言中
    评论时间:2021年03月07日

    新疆图木舒克 ID567259 :
       到货很迅速,质量很好,好店铺,推荐了~
    评论时间:2021年03月07日

    浙江宁波 ID625914 :
       物有所值
    评论时间:2021年03月07日

    四川南充 ID694099 :
    这个宝贝真的不错,大家可以看看效果 
    评论时间:2021年03月07日

    江苏淮安 ID990715 :
    东西收到了,很好哦,很喜欢,赞个
    评论时间:2021年03月07日

    河南焦作 ID726098 :
    好看又大方,室友还要了链接 
    评论时间:2021年03月07日

    河南郑州 ID274749 :
    虽然还没有到手上,不过爸爸说不错 !
    评论时间:2021年03月07日

    上海上海 ID609884 :
       实在是考验修身极限以后还是要买L啊 哈哈
    评论时间:2021年03月07日

    福建福州 ID773095 :
       卖家确实很好,宝贝就和介绍的一样
    评论时间:2021年03月07日

    湖北襄樊 ID168867 :
    买的到咯。感觉棒棒哒。 【日本茶道具】石州流13代本庄宗庆书付共箱 百年老竹茶杓 铭千歳实惠不贵。 
    评论时间:2021年03月07日