[欧式客厅灯长方形吸顶灯金色波浪形LED灯具水晶灯卧室灯具灯饰] _灯具,波浪形,长方形,灯饰,卧室_最后2天_培训网
欢迎光临培训网

欧式客厅灯长方形吸顶灯金色波浪形LED灯具水晶灯卧室灯具灯饰

店铺名称:金吉水晶灯饰旗冠店    | 412人购买 
欧式客厅灯长方形吸顶灯金色波浪形LED灯具水晶灯卧室灯具灯饰
金吉水晶灯饰旗冠店 是客厅灯/卧室灯/楼梯灯/餐厅灯/玄关灯/过道灯/壁灯/书房灯中的佼佼者,店铺旺旺: 金吉生活馆,公司名称: ,所属行业: 家装家饰/女装/流行女装公司地址: 欧式客厅灯长方形吸顶灯金色波浪形LED灯具水晶灯卧室灯具灯饰价格:812.50-2437.50 欧式客厅灯长方形吸顶灯金色波浪形LED灯具水晶灯卧室灯具灯饰销量:412



欧式客厅灯长方形吸顶灯金色波浪形LED灯具水晶灯卧室灯具灯饰永久链接: 欧式客厅灯长方形吸顶灯金色波浪形LED灯具水晶灯卧室灯具灯饰
金吉水晶灯饰旗冠店 声明:

Q:什么叫“权利人”
A:权利人是指拥有商标权、著作权、专利权等知识产权的法人、其他组织或自然人。

Q:金吉水晶灯饰旗冠店提供换货吗?
A:金吉水晶灯饰旗冠店商品均以限时限量的抢购模式进行销售,库存有限,暂不提供换货服务。

由于快捷支付的款项来源为信用卡支付,所以快捷支付的订单只支持原路退款,不支持返还至余额。

Q:什么是电子发票??
A:电子发票是信息时代的产物,同普通发票一样,由税务局统一发放给商家使用。发票号码采用全国统一编码,并采用统一防伪技术,在电子发票上附有电子税局的签名机制。电子发票不仅仅是实现纸 质发票电子化,而且在发票的产生、发放、开具、取得、保管、查验等各个生命周期环节,都能以电子信息流的方式进行流转,是一个发票全生命周期电子化的理念。

Q:商家不得在商品标题、图片、描述及其他商品宣传中出现“原价”描述
A:鉴于商家可能无法准确理解“原价”的法定含义,一旦误用将构成价格欺诈并可能侵害消费者权益。为维护消费者和商家的合法权益,商家不得在商品标题、图片、描述及其他商品宣传中出现“原价”描述。若含有上述内容的,淘宝将对该类商品或信息进行下架处理。

免除您出门送修、自行检测等麻烦,为您提供轻松、高效、无忧的售后保障。

“售后到家”是金吉水晶灯饰旗冠店为客户提供的一项免费取送、原厂检修 的特色体验服务。

如遇如自然灾害、交通管制等不可控因素及法定节假日,售后到家服务时效顺延。

Q:标题与实际描述不符
A:案例1:标题是包邮的,但是实际描述是需要运费; 案例2:支持7天无理由退换货的商品,但实际描述表示不支持。

Q:什么是“商家在所发布的商品信息或所使用的店铺名、域名等中不当使用他人商标权、著作权等权利”?
A:未经他人许可,在商品信息、店铺名、域名中使用他人的商标(包括文字商标、图形商标等)或作品(文字作品、图案作品)等。 如:未经他人许可,在店铺名中使用他人的商标。 如:商家发布的下述商品虽系芬腾正品,但未经权利人许可,在商品信息中使用芬腾官网模特图片仍属不当使用。

Q:什么样的图是实物图?哪些图片不算实物图?实物图需放置在哪里?特殊类目指的是?
A:实物图是指本件商品本身的实拍图。 以下情况不算实物图:其他品牌物品图片、同款官网图、杂志图、或者其他网站所刊载的效果图等。 商品主图必须是实物图。 特殊类目包含:女装/女士精品、男装、孕妇装、童装/亲子装、童鞋/亲子鞋、厨房/烹饪用具、餐饮具、收纳整理、家庭/个人清洁工具、居家日用、节庆用品/礼品、尿片/洗护/喂哺/推车床、洗护清洁剂/卫生巾/纸/香薰、箱包皮具/热销女包/男包等,天猫各行业标准中要求发布商品本身的实物图片的类目。

Q:不得进行虚假的或引人误解的价格标示
A:在淘宝,商家对未销售过的宝贝不得使用“原售价”、“成交价”、“折”、“新品折”等类似概念,误导消费者认为该宝贝有成交记录;淘宝不会强制要求商家进行虚假的或引人误解的价格标示。

Q:盗版商品包括哪些?
A:盗版商品是指未经著作权人许可复制其作品的图书、电子书、音像作品和软件。

Q:原订购运费退不退回?
A:满额免运费的订单,发生退货后订单金额不满288元,或者整单退货,仍需支付该次购物运费,即退款金额为扣除原订购运费之后的金额。

Q:取消订单/退货怎么退款?
A:您好,订单取消退款方式一般为原路返回。

Q:如何选择发票类型??
A:在提交订单页面,在“发票信息—发票类型”,选择发票类型,按提示填写发票抬头


欧式客厅灯长方形吸顶灯金色波浪形LED灯具水晶灯卧室灯具灯饰 的评论

    黑龙江佳木斯 ID550271 :
       哈哈,很喜欢,以后看到好看的包再进点吧
    评论时间:2021年04月20日

    湖北鄂州 ID869144 :
    头道灵芝孢子粉
    评论时间:2021年04月20日

    湖南张家界 ID963570 :
       店已经收藏了很久,不过是第一次下手。应该说还不错。
    评论时间:2021年04月20日

    贵州铜仁 ID304311 :
       欧式客厅灯长方形吸顶灯金色波浪形LED灯具水晶灯卧室灯具灯饰不错!面料和包装都很不错!下次再来
    评论时间:2021年04月20日

    浙江杭州 ID583867 :
    宝贝已收到,欧式客厅灯长方形吸顶灯金色波浪形LED灯具水晶灯卧室灯具灯饰和商家描述一样,很满意,给于好评。 
    评论时间:2021年04月20日

    江苏无锡 ID403990 :
    便宜也是有好东西的 很好的欧式客厅灯长方形吸顶灯金色波浪形LED灯具水晶灯卧室灯具灯饰 收藏了你的店铺 期待下次 合作
    评论时间:2021年04月20日

    辽宁沈阳 ID254162 :
       早上收到欧式客厅灯长方形吸顶灯金色波浪形LED灯具水晶灯卧室灯具灯饰,很喜欢,下次一定还来
    评论时间:2021年04月20日

    山东淄博 ID829626 :
       店家货物做工很精美,服务也不错,给好评一个,
    评论时间:2021年04月20日

    福建漳州 ID440271 :
    这个价位能买到这么高大上的东西,真的太开心了,本来多买点,想想还是不要那么冲动了 
    评论时间:2021年04月20日

    四川广元 ID132314 :
       欧式客厅灯长方形吸顶灯金色波浪形LED灯具水晶灯卧室灯具灯饰效果很不错,以后会长期服用。
    评论时间:2021年04月20日