[ZMI彩虹7号电池10粒碱性电池儿童玩具空调遥控器小米鼠标干电池] _电池,干电池,鼠标,彩虹,儿童玩具_独家爆款_培训网
欢迎光临培训网

ZMI彩虹7号电池10粒碱性电池儿童玩具空调遥控器小米鼠标干电池

店铺名称:zmi旗舰店    | 173人购买 
ZMI彩虹7号电池10粒碱性电池儿童玩具空调遥控器小米鼠标干电池
zmi旗舰店 是ZMI移动电源/PB810/HB810/HB810套装/QB805/QB810/4G随身路由器/MF855/移动电源企业定制/ZMI充电器/AP511/HA511/ZMI数据线/AL910/无限拓展数据线/AL610/30cm数据线/AL701/Type-c数据线/AL600/1m安卓数据线/ZMI其它配件/电源保护套中的佼佼者,店铺旺旺: zmi旗舰店,公司名称: ,所属行业: 3C数码/公司地址: 江苏省南京市 ZMI彩虹7号电池10粒碱性电池儿童玩具空调遥控器小米鼠标干电池价格:9.90 ZMI彩虹7号电池10粒碱性电池儿童玩具空调遥控器小米鼠标干电池销量:173



ZMI彩虹7号电池10粒碱性电池儿童玩具空调遥控器小米鼠标干电池永久链接: ZMI彩虹7号电池10粒碱性电池儿童玩具空调遥控器小米鼠标干电池
zmi旗舰店 声明:

Q:分期付款可以同时购买zmi旗舰店多件商品吗??
A:可以,最多5件

Q:退货金额与商品金额不一致?
A:您购买的商品如有参加zmi旗舰店满减或打折活动,退款以商品金额按比例扣除优惠金额后退回。

Q:售后退货退款途径,是否可以退还现金?
A:售后退款不支持现金退款。

因银行系统升级,退银行卡服务不支持信用卡退款

Q:分期付款是否可调整分期期数?
A:无法调整

Q:不得进行虚假的或引人误解的价格标示
A:在淘宝,商家对未销售过的宝贝不得使用“原售价”、“成交价”、“折”、“新品折”等类似概念,误导消费者认为该宝贝有成交记录;淘宝不会强制要求商家进行虚假的或引人误解的价格标示。

Q:取消订单/退货怎么退款?
A:您好,订单取消退款方式一般为原路返回。

Q:zmi旗舰店提供的发票有哪几种??
A:普通发票、电子发票、增值税专用发票

Q:商品发布价格与商品描述中标注的价格不符
A:案例1:发布一口价为5元,但是却在商品描述中标注产品其它价格的; 案例2:商品的一口价标10.5元,但实际却是10件起拍。

Q:标题与实际描述不符
A:案例1:标题是包邮的,但是实际描述是需要运费; 案例2:支持7天无理由退换货的商品,但实际描述表示不支持。

退款金额在1000元及以下可选择退zmi旗舰店余额,退款时效即时到账。

Q:如何选择发票类型??
A:在提交订单页面,在“发票信息—发票类型”,选择发票类型,按提示填写发票抬头

Q:zmi旗舰店哪些商品不支持7天无理由退货
A:1、消费者个人定制类商品; 2、鲜活易腐类商品; 3、在线下载或者消费者已拆封的音像制品,计算机软件等数字化商品; 4、交付的报纸期刊类商品; 5、其他根据商品性质且经您在购买时确认不宜退换货的商品。

此服务仅支持zmi旗舰店配送范围。

Q:原订购运费退不退回?
A:满额免运费的订单,发生退货后订单金额不满288元,或者整单退货,仍需支付该次购物运费,即退款金额为扣除原订购运费之后的金额。

Q:可以指定送货时间吗??
A:目前zmi旗舰店暂不提供指定时间段的配送服务,但是配送人员在配送前电话联系您的时候,您可以与配送员协商您的需求,配送的同事会尽量为您安排的!


ZMI彩虹7号电池10粒碱性电池儿童玩具空调遥控器小米鼠标干电池 的评论

    海南文昌 ID488972 :
       很难得的正品,网购以来最满意的了。
    评论时间:2020年09月25日

    安徽淮南 ID253075 :
       买了很多东西 都非常满意 很好的卖家 我会常来的 折扣卡可以升到顶级了吧
    评论时间:2020年09月25日

    辽宁丹东 ID202417 :
       给我妈妈买的,他说很好用
    评论时间:2020年09月25日

    山东济宁 ID943551 :
    虽然还没有到手上,不过爸爸说不错 !
    评论时间:2020年09月25日

    甘肃定西 ID430037 :
    发货很快,东西不错
    评论时间:2020年09月25日

    陕西延安 ID588082 :
    很难得的正品,网购以来最满意的了。
    评论时间:2020年09月25日

    云南西双版纳 ID924330 :
       东挑西选,头都晕了,还是这家吧,评价也不错
    评论时间:2020年09月25日

    云南曲靖 ID651937 :
       帮亲戚买的,效果还可以。
    评论时间:2020年09月25日

    四川攀枝花 ID287034 :
    掌柜人不错 。ZMI彩虹7号电池10粒碱性电池儿童玩具空调遥控器小米鼠标干电池很好 服务很热情。
    评论时间:2020年09月25日

    甘肃天水 ID341951 :
    包装很精美,我之前买过这个牌子的,比其他牌子好多了,而且是很好,很好,非常好的哦,而且我是搞活动卖的。 
    评论时间:2020年09月25日