[送礼大盒装 锦骏正品授权车模1:16遥控汽车福特野马GT500遥控模型] _遥控,福特,野马,车模,送礼_推荐_培训网
欢迎光临培训网

送礼大盒装 锦骏正品授权车模1:16遥控汽车福特野马GT500遥控模型

店铺名称:小圆脸玩具店    | 407人购买 
送礼大盒装 锦骏正品授权车模1:16遥控汽车福特野马GT500遥控模型
小圆脸玩具店 是过家家仿真玩具/厨房电器及食物/医具工具收银机/美发造型/遥控车/飞机等/遥控卡车/消防/货柜车/大型遥控车模(1:16以上)/小型遥控车模(1:16以下)/遥控越野车/遥控卡通车/特技车/遥控工程车/遥控飞机/遥控玩具配件/轨道/停车场/益智玩具/积木/动手拆装/彩泥/婴儿玩具/上链拉线惯性/玩具小车/电动音乐玩具/夏日及户外玩具/儿童帐篷/沙滩/水枪/泳镜/夏日小风扇/合金车/按品牌分/积高小白龙积木/锦骏遥控车模/富达尔女孩/按年龄分/0-1岁/1-3岁/3-6岁/6岁以上中的佼佼者,店铺旺旺: duyingfeng88,公司名称: ,所属行业: 母婴/玩具/动漫/模型/卡通公司地址: 广东汕头 送礼大盒装 锦骏正品授权车模1:16遥控汽车福特野马GT500遥控模型价格:119.00-135.00 送礼大盒装 锦骏正品授权车模1:16遥控汽车福特野马GT500遥控模型销量:407


1:12超大型155元包邮,更大更精致

1:12链接

 


遥控充电 福特悍马雪佛兰
198.00

 合金
115.00

69.00

49.90
3.00

仿真开车玩具 方向盘 
55.00

军事合金套装 10只装
45.00

35.00
超级店长[宝]

 

 

 

 

 

 

 

 


送礼大盒装 锦骏正品授权车模1:16遥控汽车福特野马GT500遥控模型永久链接: 送礼大盒装 锦骏正品授权车模1:16遥控汽车福特野马GT500遥控模型
小圆脸玩具店 声明:

Q:退货金额与商品金额不一致?
A:您购买的商品如有参加小圆脸玩具店满减或打折活动,退款以商品金额按比例扣除优惠金额后退回。

Q:货到付款的支付方式可以更改成网上支付吗?
A:不可以

Q:如何补贴回寄运费?
A:会员需选择快递方式将商品寄回,并支付快递费用,小圆脸玩具店不接受平邮或以到付形式寄回包裹,小圆脸玩具店将在退款时将运费或者补贴10元礼品卡至您的账户,运费补贴有期为1年。多张订单同一包裹寄回,仅补贴一次运费。小圆脸玩具店有权对无正当理由多次退货或拒收商品的用户保留不再给予10元礼品卡退货补贴的权利。

公司转账或支票支付的订单,需与客服人员确认公司相关信息后进行公司转账,目前小圆脸玩具店只支持原路退回至客户原支付的公司账户中,给您带来的不便请您谅解。

Q:分期付款可以同时购买小圆脸玩具店多件商品吗??
A:可以,最多5件

Q:标题、图片与属性不符
A:案例:创建地图购商品时,商品的描述与关联的本地商户不吻合,或者商品的适用范围与关联的本地商户不匹配

Q:商品要素之间明显不匹配主要有哪几种情况?
A:商品要素包括商品标题、图片、价格、属性、描述中的重要信息(如商品介绍、物流方式、运费、售后服务等),这些要素之间的彼此不匹配,都是违规的信息。

Q:我要怎么申请退货?
A:可在“会员中心”自行提交退货申请,“我的订单”--“订单管理”--“自助退货”。

Q:订单退货时效是多久
A:自订单签收次日起7日内(以快递公司的送货单上的签收日期为准)。

Q:网上订购的是A(款),要求配送B(款),是否可以??
A:小圆脸玩具店配送商品以下订单时选择的商品为准。建议您退、换货后重新选购。

Q:自提点可以保留货物几天??
A:货物到达自提点后可以保留三个工作日。

Q:不得进行虚假的或引人误解的价格标示
A:在淘宝,商家对未销售过的宝贝不得使用“原售价”、“成交价”、“折”、“新品折”等类似概念,误导消费者认为该宝贝有成交记录;淘宝不会强制要求商家进行虚假的或引人误解的价格标示。

Q:分期付款是否可调整分期期数?
A:无法调整

Q:小圆脸玩具店哪些商品不支持7天无理由退货
A:1、消费者个人定制类商品; 2、鲜活易腐类商品; 3、在线下载或者消费者已拆封的音像制品,计算机软件等数字化商品; 4、交付的报纸期刊类商品; 5、其他根据商品性质且经您在购买时确认不宜退换货的商品。

Q:如何办理退款方式和时效
A:小圆脸玩具店将在收到回寄商品的三天内办理退款。为了缩短到帐时间,订单退货产生的金额,将直接退到您帐户的唯品钱包里。办理退款后,退回小圆脸玩具店钱包的即时到账。信用卡支付的订单金额原路退回信用卡,办理后需要7~15个工作日到账。

Q:盗版商品包括哪些?
A:盗版商品是指未经著作权人许可复制其作品的图书、电子书、音像作品和软件。


送礼大盒装 锦骏正品授权车模1:16遥控汽车福特野马GT500遥控模型 的评论

    河南许昌 ID712321 :
       换的送礼大盒装 锦骏正品授权车模1:16遥控汽车福特野马GT500遥控模型已收到,麻烦老板了,非常感谢!
    评论时间:2019年12月07日

    河北廊坊 ID959716 :
    宝贝不错,质量真的很好,买的送礼大盒装 锦骏正品授权车模1:16遥控汽车福特野马GT500遥控模型特别划算,超好的阿!这次网购是我最满意的的一次 
    评论时间:2019年12月07日

    河北秦皇岛 ID998095 :
    发货快,包装很用心,做工也仔细!愉快的一次购物! 
    评论时间:2019年12月07日

    辽宁丹东 ID202891 :
    店家发货很速度,一天就到!
    评论时间:2019年12月07日

    山东东营 ID694659 :
    宝贝收到了,送礼大盒装 锦骏正品授权车模1:16遥控汽车福特野马GT500遥控模型还不错,看评论说不好,还有些担心,收到看了,送礼大盒装 锦骏正品授权车模1:16遥控汽车福特野马GT500遥控模型质量还行,可以接受,前面买过一家的丢了,这家买的和那家一样的
    评论时间:2019年12月07日

    广西崇左 ID162947 :
    物流比蜗牛还慢,不过客服态度很好,物流是一颗星都不想给,广东到四川走空运用了五天时间,真是醉了 
    评论时间:2019年12月07日

    湖南娄底 ID711908 :
       店家发货相当快~服务也很好!~还会在来买的
    评论时间:2019年12月07日

    湖北咸宁 ID525009 :
    东西还ok,但是有点脏了,希望下次发货的时候多注意一下  
    评论时间:2019年12月07日

    新疆哈密 ID177636 :
    这是最满意的一次购物!下次需要的时候我还会再回购送礼大盒装 锦骏正品授权车模1:16遥控汽车福特野马GT500遥控模型的。非常棒!! 
    评论时间:2019年12月07日

    辽宁鞍山 ID837418 :
    感谢店家送的小礼物,谢谢啦!生意兴隆 
    评论时间:2019年12月07日