[送礼大盒装 锦骏正品授权车模1:16遥控汽车福特野马GT500遥控模型] _遥控,福特,野马,车模,送礼_限11大促_培训网
欢迎光临培训网

送礼大盒装 锦骏正品授权车模1:16遥控汽车福特野马GT500遥控模型

店铺名称:小圆脸玩具店    | 218人购买 
送礼大盒装 锦骏正品授权车模1:16遥控汽车福特野马GT500遥控模型
小圆脸玩具店 是过家家仿真玩具/厨房电器及食物/医具工具收银机/美发造型/遥控车/飞机等/遥控卡车/消防/货柜车/大型遥控车模(1:16以上)/小型遥控车模(1:16以下)/遥控越野车/遥控卡通车/特技车/遥控工程车/遥控飞机/遥控玩具配件/轨道/停车场/益智玩具/积木/动手拆装/彩泥/婴儿玩具/上链拉线惯性/玩具小车/电动音乐玩具/夏日及户外玩具/儿童帐篷/沙滩/水枪/泳镜/夏日小风扇/合金车/按品牌分/积高小白龙积木/锦骏遥控车模/富达尔女孩/按年龄分/0-1岁/1-3岁/3-6岁/6岁以上中的佼佼者,店铺旺旺: duyingfeng88,公司名称: ,所属行业: 母婴/玩具/动漫/模型/卡通公司地址: 广东汕头 送礼大盒装 锦骏正品授权车模1:16遥控汽车福特野马GT500遥控模型价格:119.00-135.00 送礼大盒装 锦骏正品授权车模1:16遥控汽车福特野马GT500遥控模型销量:218


1:12超大型155元包邮,更大更精致

1:12链接

 


遥控充电 福特悍马雪佛兰
198.00

 合金
115.00

69.00

49.90
3.00

仿真开车玩具 方向盘 
55.00

军事合金套装 10只装
45.00

35.00
超级店长[宝]

 

 

 

 

 

 

 

 


送礼大盒装 锦骏正品授权车模1:16遥控汽车福特野马GT500遥控模型永久链接: 送礼大盒装 锦骏正品授权车模1:16遥控汽车福特野马GT500遥控模型
小圆脸玩具店 声明:

“售后到家”是小圆脸玩具店为客户提供的一项免费取送、原厂检修 的特色体验服务。

对于售后到家服务范围内的商品,不代表该商品同时符合保内条件。

Q:商家对价格的真实性、准确性、合法性负责。
A:商家参加淘宝组织的促销活动应当标示真实有效的被比较价格,标示有真正价格优惠的宝贝促销价,确保可以向淘宝或监管部门提供被比较价格的真实依据,并对所有价格的真实性、准确性、合法性负责。

免除您出门送修、自行检测等麻烦,为您提供轻松、高效、无忧的售后保障。

Q:乱用与本商品无关的品牌
A:使用与其他大牌比较的方式;

Q:自提点可以保留货物几天??
A:货物到达自提点后可以保留三个工作日。

Q:关于价格说明的免责声明
A:此说明仅当出现价格比较时有效,具体请参见《淘宝价格发布规范》。若商家单独对划线价格进行说明,以商家的表述为准。

Q:“不当使用他人权利”是指不当使用他人的哪些权利?
A:包括但不限于商标权(除销售假冒商品)、著作权(除盗版)、专利权等法律规定的权利。

公司转账或支票支付的订单,需与客服人员确认公司相关信息后进行公司转账,目前小圆脸玩具店只支持原路退回至客户原支付的公司账户中,给您带来的不便请您谅解。

Q:如何办理退款方式和时效
A:小圆脸玩具店将在收到回寄商品的三天内办理退款。为了缩短到帐时间,订单退货产生的金额,将直接退到您帐户的唯品钱包里。办理退款后,退回小圆脸玩具店钱包的即时到账。信用卡支付的订单金额原路退回信用卡,办理后需要7~15个工作日到账。

由于快捷支付的款项来源为信用卡支付,所以快捷支付的订单只支持原路退款,不支持返还至余额。

因银行系统升级,退银行卡服务不支持信用卡退款

Q:如何避免价格欺诈行为
A:商家如对价格法等相关法律规定不理解的,平台推荐商家每个商品仅发布一个价格,避免因与其他商家或其他销售业态进行价格比较却又无法准确标明被比较价格的含义、无法证明被比较价格的真实有据,从而导致价格欺诈行为。

Q:在小圆脸玩具店上买商品,有哪些支付方式??
A:网银支付、银联在线支付、货到付款、分期付款、快捷支付

Q:什么是“商家在所发布的商品信息或所使用的店铺名、域名等中不当使用他人商标权、著作权等权利”?
A:未经他人许可,在商品信息、店铺名、域名中使用他人的商标(包括文字商标、图形商标等)或作品(文字作品、图案作品)等。 如:未经他人许可,在店铺名中使用他人的商标。 如:商家发布的下述商品虽系芬腾正品,但未经权利人许可,在商品信息中使用芬腾官网模特图片仍属不当使用。

Q:标明被比较价格的含义
A:商家自主选择令宝贝展现多个价格的,淘宝为商家在详情页预留了充分的自定义说明空间,商家应当于详情页醒目位置准确标明被比较价格的含义,并确保被比较价格的真实性。*


送礼大盒装 锦骏正品授权车模1:16遥控汽车福特野马GT500遥控模型 的评论

    山东泰安 ID204160 :
       店家货物做工很精美,服务也不错,给好评一个,
    评论时间:2020年07月13日

    广西防城港 ID425170 :
       东西收到了,很好哦,很喜欢,赞个  
    评论时间:2020年07月13日

    北京北京 ID830395 :
    好看又大方,室友还要了链接 
    评论时间:2020年07月13日

    黑龙江鸡西 ID547971 :
       店铺确实很不错,收藏了~
    评论时间:2020年07月13日

    吉林白城 ID100614 :
    你店的都很好质量。谢谢!   
    评论时间:2020年07月13日

    云南大理 ID236889 :
       买了好多家了,送礼大盒装 锦骏正品授权车模1:16遥控汽车福特野马GT500遥控模型非常棒!
    评论时间:2020年07月13日

    浙江舟山 ID268134 :
    这个价位能买到这么高大上的东西,真的太开心了,本来多买点,想想还是不要那么冲动了 
    评论时间:2020年07月13日

    河北张家口 ID318047 :
    宝贝收到了,送礼大盒装 锦骏正品授权车模1:16遥控汽车福特野马GT500遥控模型还不错,看评论说不好,还有些担心,收到看了,送礼大盒装 锦骏正品授权车模1:16遥控汽车福特野马GT500遥控模型质量还行,可以接受,前面买过一家的丢了,这家买的和那家一样的
    评论时间:2020年07月13日

    安徽淮南 ID706769 :
       东西很满意 速度很快 有机会我还会再来的 呵呵 合作愉快哦
    评论时间:2020年07月13日

    广东珠海 ID660774 :
    质量很好,价格也实惠! 送礼大盒装 锦骏正品授权车模1:16遥控汽车福特野马GT500遥控模型值得买! 
    评论时间:2020年07月13日