[【艺红颜】小凤仙新娘结婚旗礼服 中袖红色新娘装敬酒服 ND001] _敬酒,礼服,红颜,新娘,红色_富图宝专享_培训网
欢迎光临培训网

【艺红颜】小凤仙新娘结婚旗礼服 中袖红色新娘装敬酒服 ND001

店铺名称:艺红颜黛蕊诗店    | 467人购买 
【艺红颜】小凤仙新娘结婚旗礼服  中袖红色新娘装敬酒服 ND001
艺红颜黛蕊诗店 是12月新款/11月新款/10月冬款旗袍/断码3折清仓款/原创大衣,风衣/原创旗袍/原创旗袍上衣/原创连衣裙/新娘旗袍/唐装夏装/唐装春秋/婚宴妈妈装/围巾,披肩,马甲/半身裙/裤装中的佼佼者,店铺旺旺: zhanglili09,公司名称: ,所属行业: 服饰鞋包/女装/流行女装公司地址: 【艺红颜】小凤仙新娘结婚旗礼服 中袖红色新娘装敬酒服 ND001价格:198.00 【艺红颜】小凤仙新娘结婚旗礼服 中袖红色新娘装敬酒服 ND001销量:467



 

   【成份】http://www25.tx8.cn/photo/abcd1156987_12/20091211204014458.jpg

        面料成分: 高档织锦缎,纱。

     颜色: 中国红

    安全类别:可直接接触皮肤

    检验:  合格http://www25.tx8.cn/photo/abcd1156987_12/20091211204014157.jpg

  【描述】

    独特设计优雅高贵浪漫的不凡气质

    或炫目夸张,夺目而不流俗.

   绝对纯情浪漫主义,立体剪裁中,流露着淑女气质。让穿上此款服装的您

   更加充满魅力.面料上手工缝制的中式盘扣,在灯光的衬托下徐徐生辉。让貌美的您,

   由显端庄秀丽。

   【价格】:惊喜特价:168.00RMB

 【尺寸】

 

分类胸围腰围http://www25.tx8.cn/photo/abcd1156987_12/20091211204014381.jpg臀围肩宽裙长
s80-84cm60-64cm82-86cm35cm95cm
m84-88cm64-68cm86-90cm36cm96cm
L88-92cm68-72cm90-94cm37cm97cm
XL92-96cm73-77cm94-98cm38cm98cm
2XL96cm78-80cm100cm39cm99cm

【艺红颜】小凤仙新娘结婚旗礼服 中袖红色新娘装敬酒服 ND001永久链接: 【艺红颜】小凤仙新娘结婚旗礼服 中袖红色新娘装敬酒服 ND001
艺红颜黛蕊诗店 声明:

Q:分期付款是否可调整分期期数?
A:无法调整

Q:取消订单/退货怎么退款?
A:您好,订单取消退款方式一般为原路返回。

对于售后到家服务范围内的商品,不代表该商品同时符合保内条件。

商品保修期内,如出现质量问题,仅需通过网络或电话提交服务需求申请,艺红颜黛蕊诗店将提供电话技术支持、上门取送、原厂授权检测维修等服务内容。

Q:在艺红颜黛蕊诗店上买商品,有哪些支付方式??
A:网银支付、银联在线支付、货到付款、分期付款、快捷支付

Q:关于价格说明的免责声明
A:此说明仅当出现价格比较时有效,具体请参见《淘宝价格发布规范》。若商家单独对划线价格进行说明,以商家的表述为准。

Q:我要怎么申请退货?
A:可在“会员中心”自行提交退货申请,“我的订单”--“订单管理”--“自助退货”。

Q:如何选择发票类型??
A:在提交订单页面,在“发票信息—发票类型”,选择发票类型,按提示填写发票抬头

Q:可以指定送货时间吗??
A:目前艺红颜黛蕊诗店暂不提供指定时间段的配送服务,但是配送人员在配送前电话联系您的时候,您可以与配送员协商您的需求,配送的同事会尽量为您安排的!

Q:假冒注册商标商品包括哪些?
A:假冒注册商标商品是指未经注册商标权人许可,在相同商品上使用相同的商标的商品。 以下情形不按照本规则处理: 1、根据卖家商品的全部信息,不会误认为属于权利人或者其授权人生产的商品; 2、进口商品来源国的权利人与持有相同商标的中国权利人不同的; 3、商品使用的商标先于注册商标在中国使用的。

售后到家服务仅针对部分特定商品,具体以您查询结果为准。

Q:如何办理退款方式和时效
A:艺红颜黛蕊诗店将在收到回寄商品的三天内办理退款。为了缩短到帐时间,订单退货产生的金额,将直接退到您帐户的唯品钱包里。办理退款后,退回艺红颜黛蕊诗店钱包的即时到账。信用卡支付的订单金额原路退回信用卡,办理后需要7~15个工作日到账。

Q:盗版商品包括哪些?
A:盗版商品是指未经著作权人许可复制其作品的图书、电子书、音像作品和软件。

因银行系统升级,退银行卡服务不支持信用卡退款

Q:什么是详情页价格说明
A:商家详情页(含主图)以图片或文字形式标注的一口价、促销价等价格可能是在使用优惠券、满减或特定优惠活动时段等情形下的价格,具体青叶结算页面的标价、优惠条件或活动规则为准。

如遇如自然灾害、交通管制等不可控因素及法定节假日,售后到家服务时效顺延。


【艺红颜】小凤仙新娘结婚旗礼服 中袖红色新娘装敬酒服 ND001 的评论

    安徽合肥 ID172196 :
    好评,物流速度也快 
    评论时间:2020年09月26日

    甘肃定西 ID727565 :
       很难得的正品,网购以来最满意的了。
    评论时间:2020年09月26日

    新疆阿拉尔 ID655949 :
    不得不得竖起大拇指,真是物美价廉,发货速度非常快,物流也很快,第二天就到了 
    评论时间:2020年09月26日

    海南万宁 ID831968 :
    掌柜人不错 。【艺红颜】小凤仙新娘结婚旗礼服 中袖红色新娘装敬酒服 ND001很好 服务很热情。
    评论时间:2020年09月26日

    四川广元 ID172229 :
    对于【艺红颜】小凤仙新娘结婚旗礼服 中袖红色新娘装敬酒服 ND001,我只想说一个字“好”!
    评论时间:2020年09月26日

    河南洛阳 ID477349 :
    挺好的,非常方便,没有色差和图片一样、喜欢花颜色,好评!
    评论时间:2020年09月26日

    贵州铜仁 ID839848 :
       店家发货很速度,一天就到! 
    评论时间:2020年09月26日

    宁夏银川 ID679953 :
       货到了,很漂亮啊~ 好卖家~
    评论时间:2020年09月26日

    安徽六安 ID930973 :
    很棒的【艺红颜】小凤仙新娘结婚旗礼服 中袖红色新娘装敬酒服 ND001,很好的服务,谢谢。  
    评论时间:2020年09月26日

    河北张家口 ID788790 :
    货速度快,【艺红颜】小凤仙新娘结婚旗礼服 中袖红色新娘装敬酒服 ND001好看穿着很合身,做工精致,面料舒适手感佳,和描述的一样无色差无异味 
    评论时间:2020年09月26日