[现货日本NISSEN 儿童纯棉女童家居服睡衣套装007b内裤内衣] _女童,日本,纯棉,睡衣,现货_尊享价_培训网
欢迎光临培训网

现货日本NISSEN 儿童纯棉女童家居服睡衣套装007b内裤内衣

店铺名称:fairy-tales    | 408人购买 
现货日本NISSEN 儿童纯棉女童家居服睡衣套装007b内裤内衣
fairy-tales 是中的佼佼者,店铺旺旺: fairy-tales,公司名称: ,所属行业: 母婴公司地址: 上海 现货日本NISSEN 儿童纯棉女童家居服睡衣套装007b内裤内衣价格:169.00 现货日本NISSEN 儿童纯棉女童家居服睡衣套装007b内裤内衣销量:408


 
上图为A组

商品説明

<商品説明> 品質=綿100%(カットソー スムース) トップス:肩ボタン開き パンツ:ウエスト総ゴム入り(ゴム取替口有) 柄の出方が多少異なる場合があります。 この商品は上下同サイズのみで販売します。上着:長袖 パンツ:ロング丈 <生産国> 中国製(企画?デザインは日本)

现货日本NISSEN 儿童纯棉女童家居服睡衣套装007b内裤内衣永久链接: 现货日本NISSEN 儿童纯棉女童家居服睡衣套装007b内裤内衣
fairy-tales 声明:

商品保修期内,如出现质量问题,仅需通过网络或电话提交服务需求申请,fairy-tales将提供电话技术支持、上门取送、原厂授权检测维修等服务内容。

Q:如何选择发票类型??
A:在提交订单页面,在“发票信息—发票类型”,选择发票类型,按提示填写发票抬头

Q:退货商品寄到哪里?
A:网上退货申请通过后,我们会将退货地址以短信的形式知会您,请留意短信通知;或查看随包裹寄送的fairy-tales售后保障单背面的退货地址。

Q:分期付款可以同时购买fairy-tales多件商品吗??
A:可以,最多5件

Q:“不当使用他人权利”是指不当使用他人的哪些权利?
A:包括但不限于商标权(除销售假冒商品)、著作权(除盗版)、专利权等法律规定的权利。

Q:订单退货时效是多久
A:自订单签收次日起7日内(以快递公司的送货单上的签收日期为准)。

Q:订单退货时效是多久
A:自订单签收次日起7日内(以快递公司的送货单上的签收日期为准)。

Q:具体哪些情形属于本规则管理范围?
A:1、出售假冒注册商标商品; 2、出售盗版商品。

Q:我要怎么申请退货?
A:可在“会员中心”自行提交退货申请,“我的订单”--“订单管理”--“自助退货”。

Q:什么叫“权利人”
A:权利人是指拥有商标权、著作权、专利权等知识产权的法人、其他组织或自然人。

Q:取消订单/退货怎么退款?
A:您好,订单取消退款方式一般为原路返回。

Q:淘宝有权按照促销活动规则对商家标示的价格进行核对。
A:商家参加淘宝组织的促销活动应确保在其承诺的该宝贝价格有效期内开展促销,不得在促销期间擅自提价、擅自提前结束促销活动;如促销宝贝有数量限制的还必须明示参加促销活动的宝贝数量。淘宝有权按照促销活动规则对商家标示的价格进行核对。如商家违反价格承诺,淘宝可在核实情况后从商家的保证金中予以冻结、划扣以便向所有购买该宝贝者进行赔付,因此产生的所有费用及损失由商家自行承担。

Q:假冒注册商标商品包括哪些?
A:假冒注册商标商品是指未经注册商标权人许可,在相同商品上使用相同的商标的商品。 以下情形不按照本规则处理: 1、根据卖家商品的全部信息,不会误认为属于权利人或者其授权人生产的商品; 2、进口商品来源国的权利人与持有相同商标的中国权利人不同的; 3、商品使用的商标先于注册商标在中国使用的。

如遇如自然灾害、交通管制等不可控因素及法定节假日,售后到家服务时效顺延。

Q:售后退货退款途径,是否可以退还现金?
A:售后退款不支持现金退款。

Q:什么是“商家在所发布的商品信息或所使用的店铺名、域名等中不当使用他人商标权、著作权等权利”?
A:未经他人许可,在商品信息、店铺名、域名中使用他人的商标(包括文字商标、图形商标等)或作品(文字作品、图案作品)等。 如:未经他人许可,在店铺名中使用他人的商标。 如:商家发布的下述商品虽系芬腾正品,但未经权利人许可,在商品信息中使用芬腾官网模特图片仍属不当使用。


现货日本NISSEN 儿童纯棉女童家居服睡衣套装007b内裤内衣 的评论

    云南曲靖 ID672194 :
       一个字“好”!
    评论时间:2020年12月04日

    湖南张家界 ID602647 :
       这个现货日本NISSEN 儿童纯棉女童家居服睡衣套装007b内裤内衣真的非常好看,很洋气也很公主,整个做工都很满意,物超所值了
    评论时间:2020年12月04日

    陕西铜川 ID932802 :
    能够马上换,值得表扬!  
    评论时间:2020年12月04日

    江西赣州 ID693378 :
    货很好 物美价廉 快递也迅速  
    评论时间:2020年12月04日

    山东淄博 ID255752 :
    挺好 别的不说物流炒鸡快 
    评论时间:2020年12月04日

    甘肃兰州 ID240045 :
       现货日本NISSEN 儿童纯棉女童家居服睡衣套装007b内裤内衣做工很不错··茄色··很好,很漂亮!狂爱!太满意了 很舒服的哦 还会来的
    评论时间:2020年12月04日

    云南保山 ID797135 :
       店已经收藏了很久,不过是第一次下手。应该说还不错。
    评论时间:2020年12月04日

    安徽淮北 ID253067 :
       哈哈真的可以吃哦!!!
    评论时间:2020年12月04日

    吉林吉林 ID767968 :
    做工不算很多,但总体来看还是可以的 
    评论时间:2020年12月04日

    四川阿坝 ID478915 :
    头道灵芝孢子粉
    评论时间:2020年12月04日